ID работы: 7291664

A cat like a snake

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

АЛЬТ. юнчигуки ((FEM)кролик!чонгук, (FEM)ёжик!юнги)

Настройки текста
— Юнги нравится, когда её зовут Минки, — замечает Чимин ехидно, потягивая кофе на кухне. — Это кажется весьма миленьким. Румяные щёки на фоне его волос, почти пахнущих травой, кажутся ещё вкуснее, замечает Чонгук с жадным аппетитом. С недавних пор большую часть своего времени дома она проводит либо здесь, за круглым кристально белым столом, либо в постели: на работе завал жуткий, и ей хочется поблагодарить богов за то, что у неё есть, кому приготовить ужин, потому что она сама, пусть и неплохой повар, слишком устаёт, чтобы приготовить хотя бы рамён. — По крайней мере, так считаю я, — подсекает Чимин границу. Иногда желание схватить его за серьгу в ухе превышает все дозволенные рамки и вырывается наружу. Прямо как сейчас. Мочка у Чимина мягкая, — как и у всех людей, но что уж ей, гибриду кролика, об этом судить, — и он вовсе не торопиться отодвинуться в сторону. Видимо, замирает не только снаружи, но и внутри. Это кажется таким смешным, что Чонгук приходится отпустить его ухо, чтобы рассмеяться. Чимин мгновенно находит, как завыть: — Меня даже удивляет, что вы с Минки сначала друг друга невзлюбили! — Она была занудой и показёршей! — ябедничает она. Фырчит угрюмо, глаза щурит злобно, только что из ушей пар не идёт. Может, думает Чимин, целуя её в щёку, и пошёл бы, создай люди роботов с искусственным интеллектом, — и тут сидела бы первая очеловеченная модель. Но, к огромному его счастью, Чонгук точно не машина, а потому руки у неё всегда тёплые, и истерики — громкие и яркие, как фейерверк. В такие моменты в ней будто что-то горит, вырываясь наружу — едва ли не дракон, обязательно красный и величественный, гордый такой, просто жуть. Имей слова возможность вылетать изо рта, как в мультфильмах, обида Чонгук вырывалась бы огненными шарами. Они бы моментально пробивали себе путь, опаляли всё вокруг шпарящими языками, но в конце, чуть поостыв, строили бы кокон, согревающий людей. Да, Чонгук шла напролом, имея чёткие представления о том, как всё должно быть, но её опека после столкновений всегда скрашивала наличие ссадин и слёз. Это было её… особенностью. Суперсилой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.