ID работы: 7291897

Вы самая сумасшедшая пара.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром Бетти разбудил будильник что звенел как ей казалось очень громко, и был способен разбудить весь город. Бетти неохотно встала с кровати. С одной стороны ей очень сильно хотелось пойти сегодня в школу, так как первый день, новая школа, новые знакомства, друзья. Но с другой стороны Бетти очень боялась что её не примут в новой школе, и как она мечтала о куче друзей, у неё не будет. Бетти приняла ванну, и начала выбирать то что сегодня наденет. Её выбор остановился на кожаной чёрной юбке, розовой рубашке без рукавов, и бежевыми туфлями на небольшом каблуке, причесав немного волосы, и сделав лёгкий макияж, Бетти собрала все учебники и спустилась вниз. -Элизабет, уже проснулась, отлично выглядишь. Сказала Элис быстро бегая по гостиной туда сюда. -спасибо мам, а ты куда то собираешься? -у меня собеседование, завтрак на столе. -спасибо, я не голода, поем в школе. Бетти поцеловала Элис и отправилась в школу. Как только Элизабет переступила порог школьного двора, мурашки пробежали по её телу, ведь все так и смотрели на неё, кто то с отвращением, кто то прям раздевал глазами, а кто то с завистью, ведь фигура у юной леди была что надо. Бетти направились к дверям школы, но её кто то остановил, схватив за руку. -ну привет Элизабет. Бетти со страхом повернулась, но когда увидела позади себя Тони то с облегчением вздохнула. -боже Тони это ты, привет. -извини если напугала, нервничаешь? -да,есть немного. -думаю все будет отлично, идем в класс? -конечно. Бетти не успела ничего ответить как Тони схватила её за локоть и потащила в школу, ну а Бетти и не была против, ведь Тони кажется хорошей, и хотя бы один друг ей не помешает. Когда девушки зашли в школу, сразу начали возгласы и шёпот. Бетти с непониманием посмотрела на Тони. -не обращай на них внимание, потом все обьясню. Тони улыбнулась и они зашли в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.