ID работы: 7291897

Вы самая сумасшедшая пара.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

Девушки зашли в класс, но и там начались шёпот, и все так странно на них смотрели, Бетти остановилась посредине класса, не понимая что происходит. -да чего вы все перешёптываетесь? смело заявила Бетти. Один из учеников, осмотрел Бетти с ног до головы, и усмехнулся. -ты хоть знаешь кто твоя подружка? - он указал на Тони, не отрывая взгляд от Бетти. Тони закатила глаза, и села на своё место. -Ну и кто же? - спросила Бетти, хотя на самом деле ей не было интересно это слушать, ведь она уверена на все сто, что Тони очень хороший человек. -она из банды змеев, ты это знала? - спросил снова тот же парень. Бетти непонимающе взяглянула на Тони, но та лишь молчала, она снова обратилась к этому парню. -и кто же эти змеи? -дак вот оно что, она даже тебя не посвятила? -хватит этих загадок, что происходит? Бетти снова непонимающе посмотрела на Тони. -змеи, это банда байкеров, которые убивают людей и продают наркоту, если ты дружишь с ней, убедись, то тебя завтра же не найдут в какой нибудь канаве мёртвой. Тони соскочила с места -закрой свой рот, это не правда, Бетти не слушай его. -я не хочу вдаваться в подробности, поговорим позже, ладно? Бетти обратилась к Тони, а затем села за последнюю парту, что была за тем парнем. Он обернулся. -я Реджи, кстати. Он улыбнулся, как оказалось у него есть ямочки, - "а он ничего" подумала Бетти -Я Элизабет, для тебя можно Бетти. Первый день в школе прошёл хорошо, и для полного счастья Бетти её никто не трогал, Бетти весь день не покидала мысль о Тони, но из её раздумий её вывел звонок, Бетти собрала учебники в сумку, и пулей вылетела из класса. -Бетти подожди, прошу тебя. Бетти остановились, так что Тони чуть ли не влетела в неё. -что Тони? -Бетти.. Все... Все не так... Просто.. Тони не знала что сказать, она весь думала что сказать Бетти, но сейчас она не могла свзять и двух слов. -если тебе нечего сказать я ухожу, моя мама меня ждёт. Бетти ушла, и все что слышала Тони это то как стучат каблуки Бетти, казалось на всю школу, Тони посмотрела в окно, и увидела как Бетти села в машину, как она поняла к её матери,и просто уехала. Тони сама не понимала почему её так зацепила Бетти, просто у неё никогда не было подруг, а Бетти показалось ей хорошей, и что делать дальше, Тони просто не знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.