ID работы: 7291897

Вы самая сумасшедшая пара.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

Всю дорогу Бетти молчала и думала о ситуации с Тони. С одной стороны какая разница кто она и чем занимается, она ведь хорошо относится к Бетти. Ну а с другой стороны, если это банда и вправду так опасна, то где вероятность того то Реджи не сказала правду? И что уже завтра её не найдут в какой нибудь канаве? Из раздумий ее вывела мама. -Бетти, ты в порядке? -да мам, конечно. -как твой первый день? -слава богу, без проишествий. Элис посмотрела на дочь с недоверием но не стала спорить. -я устроилась на работу, и еду туда сейчас, сразу как отвезу тебя домой и вернусь наверное очень поздно. -это же здорово, ну в смысле то что устроилась. Бетти и Элис подъехали к дому. -ну удачной работы. Сказала Бетти, поцеловала маму, и вышла из машины. Элис уехала, Бетти махнув ещё раз на прощание, уже собиралась зайти в дом, когда чуть не врезалась в молодого парня. Он был накаченный красавчик, волосы были рыжего цвета, и на нем был такой же бомбер как на Реджи сегодня. -извини, не хотел напугать, я просто вас сосед, зашёл познакомиться. -привет - улыбнулась Бетти. -ну? - начал говорить парень. -скажешь твоё имя? Или секрет? Он улыбнулся очень как показалась Бетти очаровательной улыбкой. -оу,прости, я Бетти, а ты? -Арчи, ваш сосед, и ещё твой одноклассник. -Правда? Не видела тебя сегодня в школе. -меня не было сегодня, но я слышал поседние новости, ты дружишь с Тони? -тоже будешь меня осуждать? Грубее чем хотела ответила блондинка. -нет вообще то, я тоже дружу с одним из змеев, так что не мне тебя судить. -правда? А ты тоже из этих змеев? -нет, но было пару раз когда я думал вступить туда. -здорово, зайдёшь? Кажется он понравился Бетти, вот черт, а ведь она не готова к новым отношениям сейчас. -спасибо конечно, но мне пора на тренировку, но если хочешь то можем завтра утром вместе пойти в школу? -отличная идея, я только за. -тогда я зайду за тобой утром, пока. Арчи подмигнул Бетти, а затем исчез с поля зрения. Это ненадолго отвлекло Бетти от той ситуации с Тони, на телефон Бетти пришло сообщение, оно было от Тони. -Бетти, прошу, я расскажу все что захочешь, только давай встретимся и поговорим. Бетти прешила дать ей шанс, и отправила Тони свой адрес, подумала что им все же стоит поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.