ID работы: 7291897

Вы самая сумасшедшая пара.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

Бетти прибрала немного на кухне, и поставила чай, когда услышала стук дверь, поколебавшись у двери ещё минуту и убедившись что это правда хорошая идея, она открыла дверь. Тони выглядела не менее взволновоной чем сама Бетти. -э привет, ну я вообще и так знала твой адрес, я же провожала тебя домой забыла? - улыбнулась Тони и опустила взгляд в пол. -проходи - сказала Бетти и отошла в сторону что бы Тони могла пройти. Тони неуверенно зашла домой. Бетти закрыла дверь, и пошла на кухню, Тони пошла за ней. -будешь чай? - спросила Бетти не смотря на Тони, она села на стол, и наконец подняла на неё глаза. -нет спасибо, не помешало бы чего покрепече. Тони нервно усмехнулась. -ближе к делу Тони. -змеи не такие как сказал Реджи, они никогда никого не убивали, и уж точно не торгавали наркотой, просто команда Бульдогов и Змеи враги, вот он и говорит всякий бред о нас, сверяясь слухам, но ничего не зная о нас. -почему они враги? -северные и южные много лет были врагами, поэтому когда мы перешли в эту школу, они сразу не сдружились. -почему вы вообще в этой школе? -из нашей школы сделали тюрьму, ну а нас сюда. -понятно, не знаю сказала ли ты правду Тони, но я хочу верить что да, потому что нравится общаться с тобой, хоть мы и знакомы всего день. Тони облегчённо вздохнула. -я сказала правду, мы же сможем продолжить общение? -конечно, посмотрим фильм? -ну конечно. -круто. Бетти улыбнулась и девушки прошли в гостиную, Тони плюхнулась на диван, а Бетти включила фильм и села рядом с Тони. Дальнейший вечер девушки провели за просмотром фильма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.