ID работы: 7291897

Вы самая сумасшедшая пара.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

Тони уже давно не следила за фильмом, она не могла оторвать глаз от Бетти кажется она ей нравится, и она не понимала радоваться ей или плакать. Неосознанно и неожиданно для себя самой Тони взяла Бетти за подбородок повернула к себе и поцеловала. Бетти пришлось потратить секунд десять что бы потом что происходит и отстраниться. -ты что делваешь? - с явной злостью и непониманием спросила Бетти, и смотрела на Тони с легка выпученным глазами. Тони сама не понимаю что сделала просто испуганно смотрела на Бетти. -прости Бетти, мне пора идти. Тони схватила сумку и выбежала за дверь, Бетти не стала бежать за ней. Время было 5:07 и спать Бетти уже совершенно не хотелось. Она решила сделать себе кофе. Когда Бетти зашла на кухню входная дверь хлопнула, на кухню зашла Элис. -Бетти? А ты почему все ещё не спишь? -я только что встала, что то не спится. Соврала Бетти, дабы избежать упрёков матери, о том что что бы хорошо учиться, нужно высыпаться, и для этого нужно ложиться в 10 или 11. -я просто встала воды попить, уже иду обратно. Бетти улыбнулась и поднялась в свою комнату Она легла на кровать, но долго не могла уснуть, но ближе к 8 все же на удивление уснула, но будильник прозвенел ровно через пол часа, и вставать Бетти совершенно не хотелось. Но её прекрасным планам, остаться дома, ведь она не знает как вести себя с Тони, помешала Элис, которая ворвалась в комнату, даже не постучав. -и почему ты ещё не встала? -маам, пожалуйста можно я сегодня не пойду? -ну уж нет, никаких прогулов вставай и иди в школу. Элис строго посмотрела на дочь, а затем покинула комнату. Бетти закатила глаза, но все же неохотно встала с кровати. Приняла все водные процедуры, и решила что сегодня не будет ярко одеваться. Она одела чёрные джинсы на завышенной талии, белую футболку, и зелёную ветрлвку сверху, решила сегодня обойтись белыми кросовками, ибо настроение явно не для каблуков,нанесла немного макияжа, а волосы оставила распущенными, взяла сумку и спустилась вниз. -мам, я есть не буду не голодна. Бетти поцеловала мать. -хорошо поработать. Бетти вышла за дверь и увидела Арчи который шёл в её сторону. Мысленно стукнув себя по лбу Бетти вспомнила что договаривалась с ним пойти вместе в школу. -доброе утро красотка. Арчи и Бетти улыбнулись друг другу. -и тебе привет, идём? -да идём. Всю дорогу Арчи рассказывал Бетти о школе, и о тех с кем лучше явно не связываться. Не успели ребята зайти на территорию школы, как на Арчи набросились какая то брюнетка, и завела его в страстный поцелуй. Бетти стало немного обидно, но виду она не подала. Брюнетка наконец таки оторвалась от Арчи. -доброе утро Арчикинс. Чмокнув его в губы, она повернулась к Бетти. -Я Вероника Лодж, девушка этого красавчика, а ты? Вероника протянула руку Бетти. -Я его новая соседка, Бетти Купер. Бетти пожала ей руку. -рад что вы познакомились, но мне пора на тренировку. Чмокнув ещё раз Веронику в губы, Арчи поспешил в школу Вероника схватила Бетти под локоть и повела в сторону школы. -пошли, думаю мы подружимся. Вероника улыбнулась. Когда они шли к школе, они проходили мимо Змеев, Бетти заметила Тони, но та лишь сидела смотря в пол, Бетти решила что после уроков нужно срочно с ней поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.