ID работы: 7291897

Вы самая сумасшедшая пара.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

Весь урок Бетти думала о Тони, она не хотела что бы их дружба с Тони закончилась, звонок с урока наконец то прозвенел, Бетти быстрее побежала к выходу из класса. -Бетти стой. Еле догнала её Вероника. -ты куда так бежишь, я же не успеваю. Немного запыхаясь ответила Вероника. -извини Вероника, у меня есть срочное дело, нужно идти, поболтаем позже? Бетти улыбнулась и побежала на поиски Тони. Она увидела лишь змеев, но Тони там не было. Бетти решила что поговорит с ней потом, и пошла на урок, сейчас у неё должна быть литература. Когда Бетти зашла в класс оеа облегчённо вздохнула, Тони сидела за своей партой, увлечённо читая книгу. Бетти не раздумывая села с ней -привет. Тони даже не посмотрела в сторону Бетти, и продолжила читать. -ты игнорируешь меня? -что то типо того -и почему? -кажется у тебя новая подружка Тони закатила глаза, и повернулась к Бетти. -послушай, во первых мы с ней не подруги, а просто сходили вместе на один урок, а во вторых я что не имею права заводить новые знакомства? -да, ты права, изивни. Тони снова опустила взгляд в книгу. -на счёт того что было вчера.. Неуверенно начала говорить Бетти. -давай не тут, встретимся в Попс после уроков? -Попс? -шутишь? лучшее кафе в городе, там самые лучшие молочные коктейли, я кину тебе адрес. -ладно, хорошо. Весь оставшийся урок Бетти и Тони не говорили. Когда уроки закончились Бетти сразу же направилась в Попс как они с Тони договорились. Когда Бетти зашла в кафе, Тони уже сидела там, Бетти села напротив её. -ещё раз привет. -да привет, я заказала тебе молочный милкшейк. Она протянула ей, стеклянный стакан с розовой жидкостью, и полосатой трубоякой. -спасибо Тони. Бетти сделала глоток коктейля. -он безумно вкусный, ты была права на счёт того что это лучшее кафе, и лучшие коктейли в городе. -я всегда права. Тони ухмыльнулась. -но все же Тони, насчёт того что было вчера. Снова неуверенно начала Бетти. -просто послушай ладно? Начала Тони. Бетти кивнула. -мне нравятся девочки, и я поняла это достаточно давно, и потому мне кажется я начала испытывать к тебе некую симпатию, я сама не совсем поняла что сделала когда поцеловала тебя, прости. -я до сих пор тебе нравлюсь? -ну теперь когда я поняла что у меня точно нет шансов, то думаю это скоро пройдёт. Просто я боялась что если ты узнаешь об этом, то ты не захочешь мо мной общаться. -глупости Тони, это наоборот очень даже мило. -правда? Немного неуверенно спросила Тони. -конечно, но давай договоримся, больше не целуй меня, ладно? ты очень милая, и безумно красивая девушка, но я по мальчикам. -договорились. Бетти и Тони чокнулись бокалами и провели отличный вечер, в компании друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.