ID работы: 7291897

Вы самая сумасшедшая пара.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

На следующее утро, Бетти проснулась с прекрасным настроением. Бетти решила одеть сегодня голубое платье с цветами, и белые чёрные босоножки на каблуке, волосы она как и обычно оставила распущеными, нанесла немного макияжа, и спустилась на кухню, мать Бетти сидела на кухне и читала журнал. -доброе утро, я думала ты уже на работе. Улыбнулась Бетти и налила себе молока в кружку. -сегодня уйду немного позже, ты не опоздаешь детка? -если выйду прямо сейчас, то нет, увидимся вечером мам. Быстро чмокнув Элис в щеку, Бетти вышла из дома. Ей стало немного грустно, когда она не увидела Арчи. Зайдя на территорию школы, она увидела Тони, что сидела одна, и читала книгу. -привет Антуаннета, что читаешь? Тони вздрогнула от такого резкого появления, но тут же пришла в себя. -эй, ты напугала меня, и никогда больше не зови меня Антуаннета, жуткое имечко. Бетти усмехнулась. -окей, тогда ты тоже никогда не зови меня Элизабет, это ужасно. -договорились. Бетти и Тони пожали друг другу руки, Тони уже хотела что то сказать но их прервала Вероника. -извините дамы, что прерываю, но Бетти мы можем поговорить? Бетти посмотрела на Тони, и получив одобрительный кивок, она вернула свое внимание Веронике. -конечно, увидимся Тони. Улыбнувшись на прощание Бетти и Вероника пошли по направлению какой то рыжей девушки. -Би, это Шерил моя лучшая подруга. -приятно познакомиться, я Бетти. Бетти протянула руку Шерил, но та лишь посмотрела на неё с отвращением. -могла бы я сказать что это взаимно. -эй Шерил, будь душкой, Би не злись, она не в настроении, но ты бы хотела присоединится к Лисицам? -кто такие Лисицы? -группа потдержки. Вступила в разговор Шерил. -и я её возглавляю, Вероника настояла что ты отлично впишешься в команду, я не уверена, но чту мнение лучшей подруги, так что посмотрим на что ты способна. Вероника и Шерил схватили Бетти под локти с двух сторон и потащили в школу. Бетти лишь умоляюще посмотрела на Тони, но та лишь посмеялась. «Видимо от Шерил и Вероники так просто не отделаешься.» - Подумала Бетти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.