ID работы: 7291897

Вы самая сумасшедшая пара.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Зайдя в спортзал Шерил сразу же кинула в Бетти её форму. -думаю твой размерчик, примерь. -эй, вообще то я не соглашалась быть Лисицей. Воскликнула Бетти. -о боже Би, просто примерь, и покажи на что способна, разве ты не хочешь быть чирлидершой? Вмешалась Вероника. -окей, где раздевалка? Понимая что спорить с ними бесполезно, Бетти согласилась. -я провожу. Вероника схватила Бетти пол локоть и потащила в сторону раздевалки. -и не задержевайтесь дамы. Крикнула им в след Шерил. Вероника и Бетти зашли в раздевалку. -вот Би, переодевайся, и выходи, мы будем ждать тебя там. Вероника улыбнулась и вышла, она казалась куда милее чем Шерил. Не став тянуть, Бетти одела форму, и вышла в зал. -вау, детка, да у тебя бомбезная фигура. Подмигнула ей Вероника. -ну и что я должна делать? -просто станцуй любой танец, посмотрим что ты можешь. Не показывая никаких эмоций сказала Шерил. Музыка начала петь, и Бетти сразу смогла сориентироваться, она исполнила танец, и вопросительно посмотрела на Шерил и Веронику. -о боже, это же прекрасно, да Шер? Подскочила Вероника и начала хлопать в ладоши. -ну да, впечатляет, ладно ты принята, под ответственность Вероники. -круто, а Тони может прийти со мной? -ну конеч.. Не успела договорить Вероника, как Шерил соскочила с места, явно не довольная этим предложением. -нет! ни за что! никогда в жизни в моей группе, не будет этих змей, мало того что они нашу школу портят, так ещё хочешь мою группу запороть? -ну окей, тогда и я не буду в твоей группе, увидимся Вероника. -мне плевать, проваливай. -Би подожди. Крикнула Вероника, когда Бетти уже была на пути к раздевалке. -Шерри, нам срочно нужна новая лисичка, а Бетти отлично танцует, нам нельзя её терять. -боже, ладно, пусть приходит завтра, только ради Вероники и того чтобы группа не распалась. Раздражённо сказала Шерил и вышла из зала -я рада Би, кстати можешь называть меня Ронни. -хорошо, тогда я переоденусь, и на урок? -да, давай скорее я подожду тут. Они улыбнулись друг другу и Бетти ушла в раздевалку. Чуть позже. Вероника и Бетти шли по коридору. -вы давно дружите с Шерил? -с детства, иногда с ней бывает очень очень трудно, но на самом деле она добрая, просто ненавидит змей. -но Тони очень милая, совсем не такая, как по слухам. -я верю, я отличаюсь от Шерил немного. -немного это мягко сказано. Девушки посмеялись. -кстати, как там соревнования Арчи? -очень хорошо, они идут на первое место, безумно скучаю по нему. -потерпи ещё немного. Тут неожиданно из за угла выбегает Шерил. -эй блонди, хватит уводить мою подругу. И улыбнувшись, она берёт Веронику под локоть и тащит подальше от тебя. -увидимся Би. Успевает сказать Вероника прежде они скрываются на поворотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.