ID работы: 7291897

Вы самая сумасшедшая пара.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Уроки закончились, и Бетти отправилась домой, она решила позвать Тони на ночёвку и сообщить ей эту новость. Мать Бетти сегодня ушла в ночную смену, Бетти закупилась всякими вкуностями, и решила одеться как нибудь праздничнее. Девушка одела синие джинсовые шорты на завышенной талии, белый топ, что был на ней в первый день, и заплела шишку, нанесла немного макияжа. В этот момент в дверь позвонили, девушка поспешила вниз. Девушка открыла дверь, перед ней стояла Тони, девушка держала в руках полный пакет всяких вкусностей. Видимо девушка не одна продумала. -проходи. - Бетти улыбнулась, и отошла в сторону, чтобы Тони могла пройти. -фух. - Тони поставила пакет на пол. -еле дотащила, наконец то выходные. - девушка сняла свою кожаную крутку с эмблемой змей, повесила её, прошла в гостинную и плюхнулась на диван. -что мы будем смотреть? -Тони. - Бетти села рядом с ней, и покалебавшись начала разговор. -как ты относишься с Лисицам? -ну это все круто, я бы с радостью стала чирлидершой, у них сексуальные костюмчики, но зная Блоссом, я туда точно никогда не попаду, а что? -ну вообщем как ты знаешь, вчера я была с Шерил и Ронни, и они предложили вступить к Лисицам, я сказала что вступлю только с условием, что ты будешь со мной. -и что? она согласилась? -сказала что бы я привела тебя завтра. -да ты гонишь, Шерил Блоссом, сказала мне, прийти? -да. - девушка искренне улыбнулась. -ну я не против, в конце концов, попробовать стоит. -я боялась другой реакции, но рада, что ты согласна. -не боись, слушай, а может позовёт моих друзей сюда? -ты предлагаешь устроить вечеринку? -ну, небольшую, обещаю к приходу твоей мамы их уже тут не будет. -ну ладно зови. -дааа, моя девочка, дай пять. - Тони подняла руку вверх, и получила шлепок по ней, он Бетти. Тони быстро позвонила одному из Змей, и через 20 минут они уже стояли на пороге. Дверь открыла Бетти, и какого было её удивление когда на пороге в компании Змей, стояли Арчи, Вероника, и Шерил. -ого, и вы тут, ну проходите. Вся компания зашла в дом. -какого хрена Джаг? они тут что делают? - возмутилась Тони. -ну Арчи мой друг, Вероника его девушка, а Шерил её подруга, поэтому они со мной, ты против Блонди? - он обратился ко мне, и только сейчас я обратила внимание на то какой он симпатичный, чёрные волосы, серая вяззаня шапочка,и красивые карие глаза. -Беттс прости, не думала что эти придурки притащат их. - Тони сделала виноватый вид. -Тони успокойся, все в порядке, я не против, ну не познакомишь нас? -мне надо в уборную. - закатив глаза Шерил ушла. -так о чем это я, ах да, это Джагхед Джонс, главарь банды. - она указала на того самого симпатичного парня. Мы обменялись рукопожатиями. -Это Свит Пи и Фенгс. - два парня стояли смирно, лишь сейчас они улыбнулись, и сказали что то типо "приятно познакомиться". -так ну ладно, если вы закончили, то выпьем? - Вероника достала из пакета вино. -вино? - с насмешкой сказала Джагхед. -а что? вы только пиво пьёте отбросы? - в этот момент вернулась Шерил. Она встала рядом с Бетти. -ещё хоть слово, и я тебе врежу Барби - сказала ей Тони. -так ребят, у нас же вечеринка, не будем ссорится, проходите в гостиную, если вы не пьёте вино, то у мамы где то была теккила. - сказала Бетти, чтобы хоть как то разрядить обстановку. -это уже лучше блонди - сказала брюнет и ушёл в гостиную, а за ним все остальные, кроме Тони. -ты точно не злишься? -точно Тони, иди ко всем, я принесу бокалы и текилу. Девушка улыбнулась и ушла ко всем. Бетти взяла с кухни 4 бокала для вина, несколько стопок и текилу, и вернулась ко всем. Ребята сразу начали наливать, все общались хорошо, словно и нет вражды, лишь Шерил сидела в уголке комнаты на кресле, и брезгливо осмотривала все происходящее, и попивая вино. Через часа 2 вечеринка уже была в самом разгаре, все уже были достаточно пьяны, все танцевали, даже Шерил после пары бокалов присоединилась к ним. Бетти стало душно, она решила выйти на крыльцо, подышать свежим воздухом, но видимо не одна она хотела, выйдя на крыльцо, она увидела Джагхеда, он стоял и курил сигарету и смотрел в небо, она почему то даже не заметила его отсутствия. -почему ты не со всеми? - девушка встала рядом с ним и оперлась на перила. -а ты? - парень только сейчас повернулся к девушке. - вышла подышать. -а я покурить, будешь?. - он протянул ей пачку сигарет. -нет,спасибо, я не курю. -кто бы сомневался. Джагхед усмехнулся. -что, прости? -ты обращай внимания. - и все таки ты странный. - девушка засмеялась. Парень полностью повернулся к ней. -красивый смех блонди. После этих слов он зашёл в дом. Бетти вдруг подумала, что несмотря на все события которые произошли с ней в старом городе, она счастлива, впервые за этот месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.