ID работы: 7291897

Вы самая сумасшедшая пара.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вечеринка уже закончилась, первыми ушли Шерил, Арчи и Вероника, а за ними и остальные змеи, кроме Тони. -я помогу тебе с уборкой, все таки по большей части это я ребят позвала, не против?. - спросила Тони. -как хочешь, по большей части? -ну я звала только Змей, ту троицу я не звала. - Тони ухмыльнулась. -понятно, ладно, соберём все это, и пойдём спать, я ужасно устала, и немного пьяна. - Бетти улыбнулась и продолжила собирать, бутылки, и остатки еды в пакет. -ты пьяна? это я не соображаю что происходит. - Тони устало упала на диван и закрыла глаза. -я тут чуть чуть посплю, и помогу тебе.-просопела розоволосая, и через минуту уже сладко сопела. Бетти улыбнулась, закатила глаза, быстро собрала весь мусор в гостиной и на кухне, укрыла Тони пледом, и тоже отправилась спать, до будильника было ещё 2 часа, и Бетти решила что поспать немного не помешает. Только голова Бетти коснулась холодной подушки, они моментально заснула. Как и должно было произойти, через 2 часа прозвенел будильник, Бетти неохотно но встала с постели, приняв душ, она посмотрела на себя в зеркало, так как спала она мало, то выглядело так сказать не очень. Девушка нанесла, на этот раз побольше макияжа, выпрямила свои белые локоны. Она одела бежевые джинсы на завышенной талии, черную водолазку с воротником, и чёрные ботильоны, она взяла рюкзак и спустилась на кухню, она была уверена что Тони ещё спит, но она в компании её матери сидела на кухне, и уплетала завтрак. -доброе утро принцесса. - Тони допила свой чай, встала из за стола, взяла рюкзак, и накинула свою куртку, с эмблемой Змей. -идём? -да пошли. -спасибо за завтрак мисс Купер, все было отлично. - Тони подмигнула,а Элис мягко улыбнулась. -Бетти можешь задержаться на минуту? - Элис посмотрела на свою дочь. -я буду ждать на улице Беттс. - Тони махнула на прощание и вышла за дверь. -что такое мам? -ты не говорила что дружишь со змеями. - Элис злобно глянула на дочь. -и что в этом такого? -не хочу чтобы ты шла по плохой дорожке, милая. -мам, я просто дружу с Тони, я не вступила в их банду,успокойся. - зло прошипела Бетти. -мне все равно это не нравится, я не хочу чтобы ты общалась с этой Тони, юная леди. -а я не хочу что бы ты учила меня жизни, когда почти в ней не участвуешь. - слишком резко сказала Бетти, и только сейчас поняла, что это было грубо, по лицу матери она поняла что ей нечего сказать. -прости мам, я не хотела быть грубой, поговорим вечером, ладно? -конечно детка. Бетти поцеловала мать в щеку и вышла на улицу, Тони увлечённо болтала с Арчи. -привет? -привет Бетти, я решил пойти с тобой в школу, и встретил Тони, пойдём все вместе? -да конечно. -что хотела твоя мама? - Тони внимательно посмотрела на девушку. -ничего, идём. - натянуто улыбнулась Бетти, и они отправились в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.