ID работы: 7291897

Вы самая сумасшедшая пара.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Бетти и Тони зашли в класс, там их уже встретила радостная Вероника, а Шерил как обычно даже не поздаровалсь, вчера танцевала и пила с ними, а сегодня делает вид будто не знакомы, типичная Шерил Блоссом. -Би, Тони, привет, как вы после вчерашнего? - спросила Вероника. -я нормально, я же была почти трезвая. - усмехнулась Бетти. -ну а у меня жутко болит голова. - сделала жалостливое лицо Тони. В этот момент в класс зашли змеи, с ними был и Арчи. -привет Арчикенс. - брюнетка поцеловала парня в губы, и поздаровалсь с другими змеями. Бетти лишь кивнула, помахал рукой и сев за свою парту начала раскладывать учебники. Рядом с ней сел Джагхед. -не против блонди? - спросил он, будто его и в правду это интересует, и если она скажет нет он пересядет. Бетти ничего не успела ответить, как прозвенел урок, и в классе начали собираться все ученики и учитель. Прозвенел звонок, только Бетти хотела заговорить с Джагхедом, как к ним подошла Шерил, привкрыв своим телом Бетти. -приветик Джаг, не хочешь посмотреть на нашу тренировку сегодня после уроков? - "мило" улыбнулась рыжая. -разве ты не призераешь змей? - спросил Джагхед даже не смотря в сторону Бетти. -да, но я же не знала что там такие красавчики. - Шерил провела рукой по груди парня. -ладно, убедила лисица, только я возьму с собой парней, надеюсь не против, до встречи. - парень подмигнул Шерил, и бросив на Бетти короткий взгляд вышел из класса,за ним же вышла и рыжеволосая бестия. В этот момент к Бетти подошла Тони. -это что сейчас было? - спросила она. -ты о чем? - типо не понимая спросила я. -Шерил Блоссом флиртовала с Джагхедом? Это же обалдеть. -кто знает что в её голове. После уроков вместе с Вероникой Тони и другими Лисицами, мы пошли на тренировку, в спортзале уже были Змеи и конечно же с ними был Джаг, Шерил тоже уже была тут как тут, она сидела рядом с Джагом, и о чем то мило болтала, их привлёк звук что кто то вошёл, и они нехотя оторвались друг от друга. Сначала Тони должна была продемонстрировать свое умение танцевать, потом Лисицы, а точнее Шерил должна была решить подходит ли Тони. Тони станцевала, и на мой взгляд прекрасно, но видимо Шерил этого не оценила. -прости змейка, не думаю что ты нам подходишь. - с равнодушным взглядом сказала Шерил. -но Шерил.. - хотела я воскликнуть,но Шерил даже этого не дала сделать. -никаких но, это никуда не годится. -можно я поговорю с вашим тренером? - вышел я трибун Джагхед. -отойдем? - он обратился к рыжеволосой. Они отошли в сторону, Джаг начал что то шептать ей на ухо, и водить руками по талии, а она и не сопротивлялась,через пару минут их "скромного" общения, Шерил обратились к Тони. -ладно ты принята, но хоть один косяк, и вылетишь, тренировки сегодня не будет, появились дела. Шерил собрала вещи и послав воздушный поцелуй Змею вышла из зала, следом за ней и все остальные змеи и лисицы, кроме Бетти, Тони и Вероники. Я не знаю почему, но у Бетти проснулась какая то ревность, хоть я и знала Джагхеда совсем чуть чуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.