ID работы: 7291897

Вы самая сумасшедшая пара.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Так как Шерил отменила тренировку, то все Лисицы собрали вещи и стали выходить из спортзала, Бетти тоже уже хотела пойти, но её остановили Тони и Вероника, кажется эти две подружились. -эй Би, куда спешишь? - радостно сказала Вероника. -просто хотела поскорее пойти домой, что то случилось? - устало и сердито ответила Бетти. - ну так как, рыжая все таки взяла меня в Лисицы, то мы с Вероникой хотели отметить это, ты должна пойти с нами, детка. - вступила в разговор Тони. -прямо сейчас? - спросила Блондинка. -нет конечно, глупышка, вечером, а сейчас мой водитель подвезет вас домой, идём. Вероника потащила Тони и Бетти к выходу. Когда они сели в машину, Бетти лишь отвернулась к окну, кажется Джагхед ей симпатичен, и её не совсем радовала мысль что этот вечер он проведёт с Шерил. "ну да куда мне до неё" - лишь об этом подумала Купер. -эй Би, ты в порядке? - из её мыслей её вырвала Вероника. -эм, да, просто немного в шоке, Шерил ведь вся такая ледяная, никогда и не с кем, плюс ненавидит змей,а тут одно слово Джагхеда и она растаяла. - усмехнулась Бетти, вспоминая как он держал её за талию, и шептал на ухо, а она смеялась, такая "милая" парочка. -ну да, я тоже была в шоке, если честно, ещё когда она сама начала с ним флиртовать на уроке. - подговорилась Тони. -Вообще она холодна только в отношениях, потому что боится что кто нибудь её предаст, так как это уже случилалось с ней, но в плане "парня на одну ночь" она не против, Джагхед, горяч, он красавчик, сегодня Шерил безума от него, а завтра снова будет его презирать но может хотя бы немного перестанет быть стервой, скажем спасибо Джагу? В этот момент машина подъехала к дому Куперов. -да скажем, ладно спасибо, до вечера. Бетти вышла из машины, девочки помахали ей на прощание. Матери Бетти не было дома, но девушка не расстраивалась, она понимала что её мать работает, и старается для неё. Бетти приняла ванную, перекусила, и уже хотела просто почитать книгу, как на её сообщение пришло сообщение, групповой чат, который уже успела создать Вероника, она оповестила что за ними через два часа подъедет машина, и они поедут покарять город. Хоть и сначала Бетти была не в восторге от этой мысли, но сейчас настроение стало лучше, и девушка решила привести себя в порядок, в конце концов чем она хуже рыжей бестии? Девушка сделала яркий макияж, накрутила локоны, и решила выбрать себе платье. В её гардеробе было не много выбора, и она решила взять одно из платьев своей сестры, она открыла одну из коробок с её вещами, в её глаза сразу же бросилось чёрного цвета платье, что было не в обтягивающие, с нарисованными вишнями на нём, подобрала красные туфли, и уже была готова, пара штрихов и девушка вышла на улицу где её уже ждала машина. Когда девушка залезла в салон, то её встретили удивлённые взгляды подруг, и те кого они увидеть не ожидала, там были Джагхед и Шерил. А также Вероника, Арчи, Тони и Свит Пи, один из змеев. - ого, выглядишь на все сто красотка. - подмигнула Вероника. - согласна - поцеловала её в щеку Тони. -спасибо. - Бетти только сейчас подняла взгляд, чтобы все хорошенько рассмотреть, и только сейчас заметила, что в то время пока Шерил шептала что то на ухо Джагу, он неотрывно смотрел на Бетти. Бетти смущённо заправила прядь волос на ухо, и отвернулась к окну. - ну что выпьем шампанского? - Вероника достала бутылку, и начала разливать в стаканы, затем подала стакан и Бетти. Бетти немного покалебалась. -ну давай Би, хоть один вечер не будь правильной девочкой. Сначала было, девушка хотела отказаться, но заметив на себе взгляд Шерил и Джагхеда, они явно смотрели на неё с усмешкой. - и не собиралась. - ухмыльнулась Бетти, и взяла стакан. - вот это моя девочка, давайте выпьем за нашу новую Лисичку Тони. Вероника подняла бокал, и все чокнувшись, начали пить, и говорить о чем то своём. Вероника и Арчи были как голубки, ворковали, целовались, смеялись с шуточек Арчи. Джагхед также ворковал с Шерил, а Свит Пи что то обсуждал с Тони, и лишь Бетти спокойно попивала свой напиток и смотрела в окно. Через час, там уже была настоящая тусовка, все танцевали и смеялись, и даже наша Бетти. - а может поедем в клуб? - неожиданно для всех заявила Бетти. - растёшь на глазах Купер - подняла бокал Шерил. -едем в клуб! - заявила Ронни, и отдав приказу водителю, чтобы тот ехал в клуб, они отправились на встречу приключениям. Что будет этой ночью Бетти не знала, и не хотела знать, она просто хотела веселья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.