ID работы: 7291897

Вы самая сумасшедшая пара.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Группа людей зашла в клуб, ну конечно же с ними была всемогущая Вероника Лодж, поэтому компания уселась в VIP зоне, и по щелчку пальца, их стол был полон элитных напитков и закусок. Всем было весело, Бетти вышла в уборную, закончив свои дела, девушка вышла. - Би? это ты? мне не показалось? Девушка обернулась и увидела того, кого сейчас меньше всего хотела видеть, свою бывшую подругу Эллисон. -Элли? что ты тут делаешь? -Приехала на поиски тебя, птичка нашептала что вы вернулись в город детства твоей матушки, но решила зайти в клуб на вечер, чтобы оторваться, но нашла тебя тут, да тебя не узнать просто, красотка. Девушка хотела уже отнять блондинку, но то отошла немного назад. -и для чего ты меня искала? -поговорить с тобой, помириться. -а с чего ты взяла что я этого хочу? -брось Би, разве мы не может просто забыть все старые обиды? -ты имеешь ввиду, то что ты увела моего парня? -ну брось Би, всем же было понятно, что вы с ним не пара. -и что? думаешь если это так, то значит ничего страшного, что ты спала с парнем своей подруги? -боже, я поступила ужасно, и сожалею об этом, ты что не можешь просто дать мне шанс? -и где гарантии что ты снова так не поступишь? -их нет, но я обещаю, что такого не повторится никогда. Конечно же девушка не поверила ей, но решила дать подруге второй шанс, по большей части зная что она не оставит её в покое. -ладно. -правда? ты прощаешь меня? Девушка от радости уже хотела обнять Бетти, но та снова отстранилась. -прощение ещё нужно заслужить, пока что просто проверим, сказала ли ты правду, и обойдёмся пока без объятий, пошли. -а куда мы идём? -к моим друзьям. -ого, надеюсь не додики какие нибудь. Девушки подошли к столику, где на её подругу сразу же обратили внимание. -эм, ребят, это Эллисон, моя старая подруга, из старого города, от куда я приехала. -вообще можно просто Элли, Би у нас такая официальная. Компания посмеялась, якобы согласилась с этим, и пригласила девушку к ним за стол. -Я Вероника Лодж, дочь владелица этого клуба, по совместительству подруга Бетти, Это Арчи Эндрюс мой парень. -приятно познакомиться. Богатеньких друзей ухватила Купер. Элли толкнула локтем в бок Бетти и усмехнулась -ну а ты красавчик? Она повернулась в Джагхеду. -Джагхед Джонс. Он уже хотел протянуть руку, но Шерил его опередила. -а я его девушка Шерил Блоссом, конечно же приятно познакомиться. И быстро выдернув руку Блоссом сразу же перевела свое внимание на Джагхеда. -ну я Тони, это Свит Пи. -твой парень? -нет, я вообще то больше по девочкам, Свит мой лучший друг. -значит ты красавчик свободен? Типичная Эллисон, переключаться с парня на парня, бросилось во внимание Бетти. Через несколько минут Арчи и Вероника уже разносили танцпол, Шерил и Джагхед, так же не отрывно, то болтали, то целовались, Мэди уже во всю флиртовала со Свит Пи. -эй ты в порядке? Тони села поближе к Бетти. -да, просто немного устала, и тут так душно, я наверное выйду подышу свежим воздухом. -мне пойти с тобой? -нет, веселись. Девушка улыбнулась, встала из за стола, и направилась к выходу, как только она вышла на крыльцо клуба, её сразу окатил свежий ветер, и девушке стала комфортнее. -люблю такую атмосферу. Девушка вздрогнула когда возле неё оказался Джагхед. -что? -люблю тусить в клубах и все такое, но выйти на крыльцо закурить сигарету, и подышать свежим воздухом всегда лучше. -я не часто бывала на вечеринках. -о поверь, если ты решила стать подругой Вероники, то скоро это изменится. -это не радует. Девушку передернуло, от внезапно нахлынувшего потока ветра. -ты замёрзла? -немного. Девушка поежилась. -держи. Парень снял свою кожаную куртку и протянул Бетти. -боюсь Шерил будет против. -тебе не все равно, на то что думает Шерил? - все равно, но она же твоя девушка. -я не знаю с чего она так решила, но мне это не интересно. -так вот как ты поступаешь с девушками? -ну а почему бы и нет, если она не против, я не нуждаюсь в отношениях на данный момент. И не дождавшись ответа девушки, он сам накинул куртку на плечи девушки. -не задерживайся, думаю там тебя все ждут. Подмигнув парень вернулся в клуб. Бетти постояла на крыльце ещё минут 5, и вскоре вернулась обратно к ребятам, конечно же по взгляду Шерил она поняла, что та не очень рада тому что на ней куртка Джагхеда. Через часа два ребята уже были пьяны и измучены, поэтому решили отправиться домой, они решили все заночевать у Вероники, и усевшись в машину все отправились к Веронике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.