ID работы: 7291897

Вы самая сумасшедшая пара.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Благополучно добравшись всей компанией к Веронике, они продолжили свою вечеринку, через час уже половина школы были на вечеринке, все были в разброс, кто то танцевал, кто то пил или употреблял, кто то уединился, но были и такие как Бетти, которые просто сидели в одиночестве и наблюдали за всем этим. -эй Би, может хватит тут сидеть? Идём танцевать. Вероника взяла Бетти за руки, и попыталась вытянуть на танцпол ко всем. Бетти аккуратно выдернула руки. -прости Ви, но мне не хочется. - Да что такое? Ты в такси была такая весёлая, верни ту Бетти, что то случилось? - Нет, просто всё это, вечеринки, алкоголь, отношения в конец концов не для меня, а ещё меня напрягает Элли. -Элли? почему? она же твоя подруга, разве нет? -Вообще это не так, я не рассказывала никому об этом, но я уехала из старого города, потому что мой парень изменил мне с моей лучшей подругой, то есть с Элли. -Что? а почему ты раньше не говорила? -Не хотела ворошить прошлое. -Хорошо, я тебя поняла, но я как твоя лучшая подруга, не потерплю того, что эта сучка будет веселится как ни в чем не бывало, а ты тут будешь грустить, поэтому, давай так. Вероника взяла стакан и налила в него какой то напиток. -Бери, пей, и идём веселиться. -ну Ви, нет. Бетти отодивнула стакан. -эй, крошка, это был не вопрос, давай бери стакан, пей, и покажи этой Элли, кто тут королева, поняла меня? Бетти поняла что спорить с подругой бесполезно, поэтому выпив залпом, девушка пошла вместе с подругой танцевать со всеми. Девушка вошла во вкус, поэтому выпила ещё стакана 3 - 4, и уже через несколько минут танцевала в центре гостиной, все остальные стояли в кругу, кто то кричал, кто то свистел. -давай Би, отжигай. Кричала Вероника. Девушка вытянула Тони к себе, и в следующую минуту они уже с Тони танцевали в обнимку. Когда Бетти решила отойти чтобы ещё выпить, со всех сторон начались недовольные возгласы. -эй, дайте передохнуть. И подмигнул и послав им воздушный поцелуй Бетти пошла к столику с напитками,тут же рядом с напитками возле дивана стоял Джагхед, рядом с ним стояла Элли, которая, уже во всю флиртовала с ним. Выпив ещё стакан Бетти подошла к ним. -а ты времени зря не теряешь Элли. Девушка усмехнулась. -что? О чем ты? -сначала со Свит Пи обжималась, теперь на Джагхеда переключилась? -а тебе то что Купер? ревнуешь? Тут уже заговорил Джагхед. -может быть. Девушка сама не ожидала, это точно не то что она хотела сказать. -впрочем неважно, думаю мне пора, меня ждут. Бетти хотела было уже уйти дальше танцевать, но Джагхед её остановил. -эй, мы можем поговорить? -ладно, давай. Отойдя в дальний угол, подальше от суматохи, Бетти встала и навалилась на стену, а Джагхед встал напротив неё и скрестил руки на груди, только сейчас девушка увидела их разницу в росте. -и что ты хотел? Девушка подняла взгляд на парня, и вопроситльно на него посмотрела. -поговорить, ты против? Парень будто специально тянул, он усмехнулся. -я поняла, о чем же? -ты оказывается не такая уж и тихоня Купер, да? Глоток алкоголя и ты другой человек. -тебе то что? Осуждать меня решил? Девушка уже хотела уйти, но Джагхед остановил её, приставив руку к стене, перед её лицом. -не кипяшуй Купер, просто сказал что я впечатлен. Парень начал тянуться к девушке что бы поцеловать её. Конечно Бетти не могла сказать что она этого не хотела, но она понимала то что Джагхед хочет лишь переспать с ней, поэтому взяв себя в руки, девушка уперлась руками в грудь молодого человека и отодивнула его от себя. -вернись к Шерил или Элли, выбор у тебя есть, с кем сегодня переспать, но в их список я не вхожу. Девушка ушла обратно к друзьям, оставив парня наедине с мыслями. -эй Бии, ты где была, мы уже все ждём. Вероника пританцовывая потянула её ко всем танцевать. А Бетти и не сопротивлялась. Через несколько минут, все уже танцевали в разброс, Бетти танцевала одна, но кто то сзади положил руки Бетти на на талию, и она почувствала горячее дыхание на шее, медленно повернув голову, она увидела Джагхеда, от него слишком несло алкоголем. -тебе хватило 10 минут чтобы напиться? -не тебе меня судить Купер. Бетти не могла не усмехнуться. -ну это правда, и что ты снова хочешь от меня? -просто один танец, не откажешь? Девушка повернулась к парню лицом. -только если один танец. И закинув руки на шею парню, он же так же положил руки ей на талию, именно в этот момент заиграл медляк. Они танцевали, но смотрели лишь другу другу в глаза, оба пьяные. Кажется Бетти безумно нравился Джагхед, но она понимала что он от неё хочет только одного. Только вот Джагхед сам не знал чего хотел, он не понимал нравится ли ему Купер или нет, он ревновал её, и хотела проводить время с ней, но в этот же момент он считал её заучкой, и она его раздражала. Под конец песни, они просто стояли и смотрели другу другу в глаза, Джагхед уже было хотел снова поцеловать Бетти, но она отвернулась. -не стоит Джагхед. -да что не так опять? Парня это начало злить. -я же уже сказала, что если тебе хочется с кем то просто переспать, найди другую девушку. -да с чего ты взяла что я хочу с тобой переспать? Мне просто хотелось тебя поцеловать, меня тянет к тебе, сам не знаю что такое. -у меня так же, ты вроде бесишь иногда, но когда рядом с тобой другие девушки я безумно ревную. -так значит это взаимно? -думаю да, но я думаю что нам стоит поговорить когда мы будем трезвые. -ладно, но просто побудь со мной, ладно? -хорошо, отойдём подальше отсюда? -да пошли. Ребята ушли в другую комнату, эта была одна из гостевых комнат, там была большая кровать, и телевизор что висел на стене напротив кровати. -эй Купер, посмотрим кино? -давай. -какое выберешь? -давай, Бунтарь без причины. -да ладно, тебе нравится такое? -это мой любимый фильм вообще то, не смейся. Девушка обиженно надула губки и залезла на кровать, сев к самой спинке. -я и не собирался, это и мой любимый фильм вообще то. Включив фильм, Джагхед сел рядом с Бетти. Бетти устало положила голову на плечах Джагхеда. Через минут 30, Джагхед заметил что Бетти уже спит. И убрав прядь её волос за ухо, он выключил телевизор, и через несколько минут тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.