ID работы: 7291897

Вы самая сумасшедшая пара.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Время 05:30, Бетти проснулась из за музыки. Девушка заметила что спит в обнимку в Джагхедом. -"должно быть заснула во время фильма" - подумала Бетти. -"и все таки он красавчик" - девушка улыбнулась, от своих же мыслей, и провела рукой по щеке Джагхеда. -что ты делаешь Купер? С насмешкой спросил Джагхед. -ничего, сколько времени? я не знаю где мой телефон. Девушка огляделась по сторонам. -"одна комната больше чем весь мой дом" - подумала Бетти. -5:32. Сонно приоткрыв один глаз, сказал Джагхед. -боже мой, я тут с тобой, в одной кровати, ничего ужаснее со мной не происходило, как я могла уснуть? Парень схватил девушку да локоть и потянул на себя. -и что в этом плохого? я так противен тебе? Девушка увалилась на парня, и все её попытки встать были напрасны, так как Джагхед крепко её держал. -отпусти меня Джонс. -сначала ответь на вопрос. Парень посмотрел на девушку. -не противен, но я не хочу быть с тобой в одной постели, а теперь отпусти. Парень лишь прикрыл глаза, продолижив посапывать. В этот момент девушка поцеловала Джагхед в губы, и воспользовавшись тем что Джагхед немного ослабил хватку Бетти выбрались из его объятий. -и что это было? Парень поднялся на локтях, признаться он выглядел очень сексуально. -ничего, просто отвлекающий манёвр. -уверена? Вообще девушка уже ни в чем не была уверена, все это было так странно, полутемнная комната, полупьяные Бетти и Джагхед, в голове Бетти было абсолютно все запутано. -я уже ни в чем не уверена. Бетти не стала себя сдерживать, она вновь наклонилась к парню, и поцеловала его, он же сразу же ответив взаимностью, положив руки на талию девушки, уже хотел повалить её на себя, как в этот момент дверь в комнату распахнулась, и туда забежали просто пьяные в хлам Вероника и Тони. -так и тут занято, пошли. Вероника уже хотела вытянуть за руку Тони, но та выдернула руку и подошла ближе. -Джонс, ты? Пошатываясь спросила девушка. -я, собственной персоной. Поднял руку вверх парень. -а что это за блондинка с тобой? -стоп, это что Бетти? Тут уже подошла, и вмешалась в разговор Вероника, наклонившись на Тони, так что та чуть не пала на кровать. Бетти повернула голову к подругам. -это я. Они с Джагхедом переглянулись и усмехнулись, будто они парочка которую застукали, хотя почти так это и было, только парой они не были. -эй ты извращюга, не смей соблазнять и приствать к Бетти. Тони схватила Бетти за руку и стащила её с кровати. -давай Би уходим. И взяв девушку под обе руки девушки пошатываясь пошли к двери. -эй, вы что серьёзно? Крикнул им вслед парень. -ещё как Джонс. и махнув на прощание пошла дальше. Бетти смогла лишь махнуть рукой, прежде чем дверь закрыли перед ней. Джагхед рассмеялся как только девушки вышли за дверь. -завтра же все расскажешь Би. Сказала Вероника, и пошла в комнату к Арчи. -спокойной ночи девочки. И послал воздушный поцелуй на прощание, она зашла в комнату. -да Купер, ждём подробностей. С этими словами девушки зашли в свободную комнату, Тони пала на кровать, и моментально уснула. Бетти накрыла её пледом и легла рядом, Бетти думала о том что было, как у Тони в кармане завибрировал телефон. Бетти решила вытащить его, но это был её телефон. Смс с незнакомого номера. - Блонди, не хочешь вернуться? Бетти сразу поняла кто это. -нет спасибо, мне и тут хорошо) -тогда спокойной ночи блонди, всю ночь буду думать о тебе, надеюсь и я тебе приснюсь. Девушка закатила глаза но улыбнулась. -и тебе, придурок. Бетти заблокировала телефон, убрала его на тумбочку, и через несколько минут уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.