ID работы: 7291897

Вы самая сумасшедшая пара.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 21 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
*12:30*. Бетти проснулась, от того что в доме стало шумно, видимо люди потихоньку просыпались, и собирались. Тони уже не было, Бетти встала с кровати, и вышла из комнаты. -Бии, доброе утро. Вероника подошла к ней. -я просто умираю, но зато тусовка была крутая, а ты как? -вполне хорошо, где остальные? -некоторые уже уехали, некоторые ещё спят, и некоторые где то тут ходят. -а Тони? -она где то тут была. В этот момент кто то положил руки на плечи Бетти. -доброе утро блонди. Конечно же это был Джагхед. Бетти начала смутно вспоминать события вчерашнего вечера, в том числе и поцелуй с Джагхедом. -да, доброе. Вероника улыбнулась. -так вы теперь вместе? -что? Нет. Бетти посмотрела на Джагхеда, а потом снова на Веронику. В этот момент к ним подошла Элли. -приветики, Би, мы уже едем домой? -что, прости? -ну мне же негде жить, я думала ты меня приютишь? -ты же понимаешь что мама этому рада не будет? -перестань, я всегда умела договариваться с твоей мамочкой Купер. -за мной скоро приедет Фенгс, можем вас подбросить. В разговор вмешался Джагхед. -отлично, это лучше чем автобус, а денег на такси нет. Бетти была не особо рада этой идее, но Элли была права. -ладно, Ви, до завтра, передай Тони чтобы вечером позвонила. -ладно, крошка, пока. Пока ребят. Троица вышла на улицу. Мэдди села назад к Джагхеду, Бетти села вперёд. Всю дорогу Элли флиртовала с Джагхедом, а тот и не был против. -мы приехали. Сказал Фэнгс. Джагхед посмотрел на Бетти. -отлично, я несомненно рада. -Би, ты иди, я сейчас подойду. Бетти закатила глаза, на что Джагхед лишь улыбнулся, и вышла из машины. Девушка зашла в дом, её мать сидела на кухне. -привет, мам, прости что так получилось. -нет, все хорошо, ты веселилась с друзьями, и я рада за тебя, детка. -эм, мам, я кое кого встретила и.. Он успела она договорить как в дом ворвалась Элли. -приветики, здрасте миссис Купер. -что она тут делает Элизабет? Мать укооезненно посмотрела на дочь. -обсудим это потом? она побудет тут немного. Бетти взяла Элли за руку и пошла в комнату. Когда они зашли в комнату, Бетти сразу же пошла в душ. Когда она вышла, Элли уже во всю мерила её одежду. -что ты делаешь? -ой да ладно, не будь злюкой, примерила пару платьев, тебе жалко? -нет, но могла спросить. -да уж, вкус в одежде у тебя поменялся, но по характеру ты та же злюка, заучка. Бетти села на кровать. -ну, так и о чем ты говорила с Джагхедом? -скажу по секрету, Джагхед очень хорошо целуется. Будто бы Бетти не знала. Бетти стало обидно, значит все его слова прошлой ночью были ложью, но чего она ещё ожидала, он же был пьяный. Бетти легла на кровать. -ты в порядке? -да, в полном. -ладно, я в душ. Только Элли закрыла дверь, Бетти не смогла сдержать слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.