ID работы: 72920

Простая имитация.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

бывают ведь дни повседнева.

Настройки текста
В школе с Юки учился один странный парень. Может и не странный, но она посчитала его таковым. Черные взлохмаченные волосы, немного дикий видок и глаза орехово-зеленого цвета. Красивые глаза все-таки. Девушка начала испытывать к нему симпатию, но он ее не замечал. Часто она видела его в кабинете с аудиоаппаратурой. Видимо, он любит музыку, - подумала Юки, заглядывая в кабинет. Он снова был там. Парень, почувствовав присутствие постороннего, повернулся к девушке и неожиданно мягким, словно детским голосом, сказал: - А, это снова ты? - Ты меня знаешь? – Юки смутившись, зашла в комнату. - Ну да! Часто замечаю, как ты смотришь на меня. - Ой.., - девушка опустила голову. Ее красивые локоны мягко соскользнули с плеч. - Да ладно! Меня зовут Такуя, а тебя насколько я знаю – Юки? - Угу, - она не поднимала голову. - Хм, ты со всеми парнями такая? Или я какая-то особенная часть? – парень заглянул ей в лицо, улыбнувшись. - Нет! – Юки подняла голову -Ахахаха! – парень засмеялся. – Знаешь, мне надо идти, было приятно с тобой наконец-то познакомиться. Пока! - Пока! – девушка помахала рукой. Был уже конец учебного дня. Юки вышла из школы и увидела Такую, который стоял у ворот и отчаянно махал ей. Она подошла: - Что такое? - Ничего. Просто пошли вместе домой, поболтаем,- он улыбнулся. - Эм, ну ладно, пошли. - Тебе сколько лет? - Эм,17,а тебе? - Ох, я младше тебя, но это ничего не значит, - парень немного смутился и добавил: мне 15. - Правда?- Юки вытаращила глаза. - Да. - Ты любишь музыку? - Не то чтобы люблю, куда больше чем люблю. Музыка это круто! – улыбнулся и сделал знак “пиис”.- А у тебя есть братья или сестры? - Нет, я одна в семье, а как насчет тебя? - Нууу, как бы сказать, вроде есть, точнее нет, но, кажется что есть. - Это как? – Юки внимательно посмотрела на парня. - Это..ну мне кажется, что у меня был раньше очень близкий человек. Такой человек, с которым я мог говорить обо всем, играть всегда, когда захочется и он понимал меня всегда. - Хммм, и ты не помнишь, кто это был? Сестра? Брат? Друг детства? Может какой-нибудь незнакомец. - Я не помню, - Такуя улыбнулся. - Мне сюда, Юки указала на кофейню, - я с подругами встречаюсь. - Ок, хорошо отдохните! Пока. - Ага, - девушка улыбнулась. Она зашла внутрь. Такуя почувствовал аромат кофе, немного постояв, он двинулся дальше. Дорогу покрывал снег. Такой сверкающий и будто бы усыпанный колючками. Вдруг он остановился и, по-видимому, вспомнив что-то, побежал. Скоро оказавшись возле дома, он открыл дверь. - Мам! Я дома! - Такуя, ты уже пришел? Как вовремя я тебе как раз обед приготовила, - худенькая женщина стояла у плиты в смешливом фартуке с утятами. Хотя можно подумать: ну, причем тут утята? - Мам, я же говорил тебе не перенапрягаться! – Такуя подошел к маме и поцеловал. - Ну, я ведь твоя мама, я хочу готовить тебе обеды, заботиться о тебе. Такуя улыбнулся: - Спасибо мам, правда, но сейчас иди и отдохни. - Хорошо, сынок – женщина ушла. Такуя встал у окна и ослабил затяжку галстука. «Она сильная и все выдержит. Я верю в нее.” – подумал он и, посмотрев на остывавший обед на столе, счастливо улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.