ID работы: 72920

Простая имитация.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

опять пишу историю дня.

Настройки текста
Это потрясающе. Завтра я выхожу на улицу. Надеюсь они не замерзли. Очень редко я выглядываю в окно и вижу,только снег. В последнее время мне очень трудно. Не знаю почему или это просто самовнушение? Я очень хочу спать. Люди так раздражительны в большом количестве. Все о чем-то говорят,спорят друг с другом,перебивают,не слушают друг друга и не пытаются услышать остальных. Возможно ли деление на несколько миров общества людей? Я стараюсь. А еще,хочется,чтобы зима поскорее ушла. Остался лишь месяц. Иногда или даже часто,люди относятся к нам с предрассудками и предвзятостью. Я не люблю стереотипы и думаю,я не хочу думать.. Почему когда Вас бесит что-то одно,то вы злитесь на весь окружающий мир?Почему Вас начинает бесить этот мир?Это зависит только от Вас. Заканчивайте уже. Я хочу заснуть. А во сне я снова упаду в пропасть и проснусь.Тогда я снова,снова. Тогда я снова усну,но со 100-процентной вероятностью. Мне будет тепло. Холод это хорошо с одной стороны. Я не люблю жаркую погоду,очень жаркую. Это убивает. Когда я закрываю глаза или быстро моргаю что-то в этом роде,то у меня где то там внутри перед глазами,внутри возникают 2 желтых кошачьих глаза. Почему так? А еще давно хочу в лес. Эта атмосфера,дикость,какие-то особенные деревья - все радует. Дает волю инстинктам. И не только мне,но и моим. Я засыпаю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.