ID работы: 7292287

Огни в облаках

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Марта изучила все укромные уголки и в качестве временного убежища выбрала место под кроватью. Но занять наблюдательный пост не спешила, решив дождаться возвращения хозяина. Затея, конечно, была не из самых логичных. Сколько времени придется провести, лежа в засаде, и главное, ради чего всё это? Что можно было узнать о человеке, пребывая под его ложем? Мысли в голове перепутались, и самые безумные из них не оставляли ни единого шанса здравым. Еще раз обойдя квартиру, заглянула в ванную, пошарилась в навесном шкафу и, не найдя там ничего, кроме дюжины упаковок разных анальгетиков и анестетиков, вернулась в темную комнату. Значит, не только кожа лица его была многострадальной, иначе к чему такие запасы обезболивающих средств, которых хватило бы на целую армию. Щелчок в гостиной. И Марта беззвучно заползла под кровать, боясь дышать. Шаги, недовольное бурчание с оттенком сарказма. Шум воды. Он вошел в спальню, включил свет. Обзор снизу был так себе: пара скинутых ботинок, через несколько секунд - босые ноги... Господи, да он, что, в крематории побывал и вышел оттуда живым? Его ступни также покрывали глубокие шрамы. И жутко было представить, как выглядит все его тело. В висках пульсировала кровь, сердце сжималось от увиденного, и страх обволакивал каждую клеточку ее существа. Она уже не чувствовала себя в безопасности и, одновременно с тем, была готова вылезти из своего неловкого укрытия и сдаться с потрохами. Но Марта упорно боролась с собой, взывая к разуму, она считала десять раз по десять, каждый раз ожидая того, что ей явится единственно верное решение. Все мышцы сковало напряжение, спина начинала потихоньку затекать, а мужчина, сидевший на кровати, не двигался. - О, да, вот вас-то мне и не хватало! - вдруг театрально изрек он. "Так, это уже интересно", - подумала Марта и прислушалась. Но кроме них двоих в помещении явно никого больше не было. - Нет, я не собираюсь убивать ее. Она нужна мне для другой цели... - и еще почти сразу, - и трахать я ее тоже не буду, даже если захочется! Вот так раз... Несомненно, речь шла о ней, непонятно лишь, кому он пытался доказать благоразумие своих намерений. Марта даже придвинулась ближе к просвету между полом и свисающим краем покрывала, но не увидела ничего нового. Перед ее глазами по-прежнему упирались в пол две мужские пятки. И неожиданно для себя, она мысленно прикоснулась к крупному гладкому, напоминающему размытую звезду, рубцу под щиколоткой. От такого откровения девушка вздрогнула. Он не собирался убивать ее. Это все меняло. Но что тогда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.