ID работы: 7292287

Огни в облаках

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Захлопнув за девушкой дверь, Дэдпул шумно вздохнул. - Уфф, ну и сложные бывают заказы! Уж куда проще просто посносить десяток отмороженных голов, чем объясняться с оторопевшими барышнями. В силу своей особой душевной организации, тщательно скрываемой им от самого себя, Уэйд Уинстон Уилсон предпочитал избегать любых обстоятельств, имеющих отношение к человеческим чувствам, эмоциям, и не дай Бог, к женским привязанностям. Только криминал, мужские войнушки, наркота, кишки, бесполые монстры-мутанты, в общем, любой хардкор был ему больше по душе, нежели изначально прекрасные леди, впоследствии оборачивающиеся коварными мегерами. О, да, сколько раз они морочили ему голову, притворяясь то друзьями, то влюбленными, пользовались его простодушием, оставляя в нем раны, на которые не действовал регенерирующий фактор. "А она ничего так", - сообщил один из его внутренних голосов. "На фото не все прелести видно было", - согласился второй. Они напоминали о себе всякий раз, когда Уэйда начинали терзать внутренние противоречия и сомнения в правильности выбора. И с тех пор, как он взялся исполнять это задание, такие моменты случались с ним все чаще. Сейчас он даже отвечать им не хотел. На самом деле, нужно было брать себя в руки и идти выполнять следующее поручение. Благо, оно было мелким и не подразумевало никаких неприятных последствий. А вечером он пойдет в бар, хряпнет чего покрепче, снимет себе круглозадую шлюшку, и наутро все будет как всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.