ID работы: 7292512

ВОРКУЛ

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Кто бы мог подумать.....

Настройки текста
Утро было теплое. Назар проснулся первым и осознал, что не может двигаться, потому что на него своим горячим телом навалился Марк. Назар прислушался к томному сопению и не спешил выбраться. Ему было хорошо в объятьях Марка, пусть даже и не осознанных. Назар попробовал аккуратно повернуться, чтобы не разбудить Марка, но у него это не получилось. Марк открыл глаза. - Блять, чувак я что всю ночь на тебе спал? - возмущенно спросил Марк. - Не знаю, но по ощущениям, да. Мне кажется я не могу двигаться, ты отлежал мне правое плечо. - он хмыкнул и быстро вскочил с кровати, понимая, что его дружок тоже проснулся. Марк тоже встал, не заправив постель, и, начал судорожно искать расчески и мусс, так как вчера уснул с мокрой головой и сейчас похож на домовёнка. Пусть Марк и не любил, когда его волосы растрепаны, но пока Назар наблюдал за этим из ванной комнаты, чуть не проглотил зубную пасту вместе со щёткой. Назар окутался в красный, шерстяной плед, который лежал на спинке стула, сел на кровать и взял в руки телефон. - Тебе что нибудь заказать на завтрак? - Не знаю, - ответил Марк, - я бы сейчас жаренной картошечки поел. - Я конечно все понимаю, но, может, суши? - улыбаясь, как в последний раз, спросил Назар. - Можно. После завтрака Марк собирался поехать на студию, так как Мирон уже разрывал телефон звонками. Назар открыл балкон и спросил: - Марк, оставишь мне сигареты? мне лень куда либо выходить. - Да, конечно, на балконе лежит пачка, можешь взять оттуда. И, с чего бы это, ты захотел курить? - Не знаю, просто захотел. - ответил Назар, но на самом деле он знал. Ему даже не надо было прикуривать, он хотел просто оставить себе что из его вещей. Он хотел брать их в руки, по вечерам, представляя как они лежали в его кармане, ощущать тонкий запах его парфюма... *** К обеду Назар остался в номере один. Он лег на кровать и задумался. Мышление прервал телефонный звонок. Звонила Настя, но он не очень то хотел ей отвечать. Потом подумал и все-же ответил. - Привет, Назар, я соскучилась, как ты? - Привет, да ничего, все в порядке. - ответил Назар, перекатывая между пальцев одну из сигарет. Сейчас он думал не о ней или, можно сказать, о ней и не думал. - Когда ты приедешь? фестиваль ведь уже прошел? я так хочу тебя обн... - Не знаю, - перебил ее Назар, недослушав. - правда не знаю, я занят на студии, и еще есть кое-какие дела, так что, может через неделю, может две... - Но ты обещал.. - Прости, Насть, но правда, я не могу. - Назар попрощался с ней, обещав позвонить вечером. Надо сказать, что он прекрасно знал, причину по которой не собирается ехать. И имя этой причине Марк. Увидит ли он его еще, в ближайшее время? сможет ли побеседовать с ним? или может снова на одной кровати.. да, Назару было тяжело. В первые у него в груди проявлялись очень сильные, сногсшибающие чувства, и они не к девушке. Порой он отнекивался сам перед собой, говорил что это бред, и он скорее сумасшедший, нежели гей. Но ... со временем, он начал понимать и даже одобрительно относиться к своим чувствам. Проблемой было только одно - отсутствие взаимных чувств у Марка. Словив себя на этой мысли, Назар взял телефон в руки и набрал его номер. - Ало, Марк. Слушай, мне нужна твоя помощь. У меня есть задумка на будущий эпи, но мне нужен твой сладкий голосок и... - сказав это вслух Назар напугался сам себя, понял что Марк только что услышал то, чего не стоило бы, и сделав небольшую паузу, продолжил: - и твое фирменное еиеие. - Да. Я в общем не против. Но давай через пару дней об этом, у меня тут тоже задумка выполняется. - Хорошо. На созвоне, давай. Назар положил трубку и взялся руками за голову. "как я мог такое сказать?? какой еще нахрен сладкий голосок??" - Назар ловил себя на мысли, что влюбляется. *** Он думал, что никогда не случиться того, что они с Марком будут вместе, но кто бы мог подумать, что случилось после...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.