ID работы: 7292512

ВОРКУЛ

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Разве ты мне не это хотел сказать?

Настройки текста
В этот, казалось бы, душещипательный, для обоих парней, момент послышался рингтон телефона. Назар открыл глаза. Видимо, он уснул когда любовался на звезды. Первая мысль в его голове была "бля, это сон"... Назар достал из кармана свой телефон и проверил входящие. 17 пропущенных, видимо, Настя в курсе что он приехал. Оглядев комнату Назар понял, что Марк всё еще в душе, и, решил для себя не воплощать сон в реальность. В дверь позвонили. Наз аккуратно подошел к двери и заглянул в глазок, и совсем не удивительно, что там стояла Настя. Он не хотел открывать дверь, но сделал это машинально. - Настя? - якобы, удивился Назар. - А кого ты ожидал? КОГО ТЫ ОЖИДАЛ И ПОЧЕМУ Я НЕ В КУРСЕ ЧТО ТЫ ПРИЕХАЛ? - Настя начала кричать и захлебываться в слезах, потому что думала что он ей изменяет. - Тшш, успокойся, - Назар подтянул её к себе и прижал лбом к горячим губам. - Я сам только приехал, ещё не успел сообщить. Прости меня ладно? чай будешь? Из душевой комнаты послышался странный голос: - Наз, кто-то пришел? - Марк настолько понизил тональность, что Настя в миг приняла его голос за женский. - АХ ТЫ СКОТИНА!! - Настя вырвалась из объятий парня. - Подожди, я сейчас всё объясню. Там Марк. - ТАК ЕЩЁ И МАРК?? ЕМУ ТО ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ПРИЕДЕШЬ. НУ ВОТ И ВСТРЕЧАЙСЯ С НИМ. - девушка ударила Назара по щеке и тот насторожился. Он никогда не терпел к себе такого отношения. - Ну вот и буду! - крикнул Назар в след девушке, захлопнув дверь. Правда не сразу понял, что сказал не совсем то, что нужно. Назар обернулся и увидел Марка, который стоял в одних трусах, облокотившись об угол. - Ну, не расстраивайся, хочешь я возьму тебя на ферму, шампиньоны собирать? Назар засмеялся. Он посмотрел в глубокие глаза и нахмурился. Увидел там что-то необычное, что-то родное. Он так хотел поцеловать его, так хотел почувствовать его вкус, но боялся реакции. Вдруг Марк, как и в том сне, оттолкнет его, и от этих мыслей у парня, чуть было, не покатилась слеза. Прошло еще два часа. Марк и Назар обнимались не уставая говорить что девушки суки, и не понимают их тонкие натуры. - Мааарк, - Назар всматривался в его губы пьяными глазами, - ты самый настоящий друг. Марку обнажил свою прекрасную улыбку со словами: - Ты тоже. Что бы я без тебя делал? - Я должен тебе кое-что сказать... - Конечно, - но Марк не мог и предположить что услышит через секунду.. - Только обещай мне, что отнесешься к этому серьезно.. - Я обещаю. - Я... в общем ты.. ты мне... - Секунду, - перебил Марк и взял трубку звонившего телефона. - Алло. - раздалось в комнате, - Назар навострил уши. - Что? Ты серьезно? Назар не мог слышать, что ему говорили в трубку, но по голосу и выражению лица он читал сосредоточенность и недопонимание, либо, ошеломление. Назару становилось все более неспокойно. - Поздравляю тебя, Назар. - Марк сказал это с чистым сердцем, глядя в глаза другу. - С чем? - всё еще не понимая происходящего поинтересовался Назар.. - Твоя девушка беременна... Разве ты мне не это хотел сказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.