ID работы: 7292512

ВОРКУЛ

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Уходи!

Настройки текста
В конце разговора Назар по голосу понял, что это Юля, и отчетливо услышал слова "прости меня, я же люблю тебя.." и самое главное, что Марк, с трепетом ответил "и я." В воздухе стало напряженно. Назар опустил взгляд и поник, создавая некомфортное затишье. - Назар? - переспросил Марк как-будто в пустоту, но, все еще, улыбаясь. - Дд-а......... Рад, что вы помирились....... А про беременность я ничего не знал. - Как?? Ты не знал? Неужели Настя тебе не сказала? - Видимо, забыла. Вотяков еле сдерживал слезы. Ну а как иначе? Какая ему сейчас семья? Он молодой и перспективный, да и семейная жизнь не для него. Назар пытался натянуть улыбку, но у него ничего не выходило. Марк прижал друга к себе, похлопал по плечу и сказал: - Я рад за тебя. Правда. В этот момент Назар вырвался из его дружеских объятий, ударил по столку с кулака и закричал: А Я ТО КАК РАД. - Но... - Иди спать. Мне нужно побыть одному. - Ладно, не кисни. Марк принял недовольство друга со спокойным лицом и пошел в спальню. На экране телефона Назара высветилось смс от Юли, девушки Марка: "Прости, это была моя задумка. Нам с Марком нужно было помириться. Настя не беременна и пожалуйста, ничего ему не говори." Назар набрал Настю и нервно ждал ответа. Гудки шли, но никто не отвечал. Позже пришло еще одно смс "не звони мне сейчас, я занята". Тогда он просто сел на кухне и изучая взглядом потолок задумался, не зная толи ему радоваться, толи плакать. Но одно он знал точно, завтра Марк узнает о махинациях девчонок. *** Утро было тяжелым. Мальчики проснулись после обеда, и, хоть, Марк вчера накидался, кажется, сегодня, для Назара, он по особенному свеж и светел. После душа Марк собирался ехать к девушке, чтобы помириться, но не тут то было. - Марк, нам бы обсудить вчерашнее. - проговорил Назар провожая его взглядом в коридор. - А что тут обсуждать? Ты же не откажешься от ребенка? Настя девушка красивая да и вы давно вместе. В глазах Назара стало еще темнее. Пыл ударил в голову на фоне похмелья и тот подкосился. Видя состояние друга Марк не смог оставить его, и решил отложить отъезд еще на пару часов. Несколько пропущенных от Юли. Марк смотрел на экран телефона и не знал что ей сказать, вроде, только помирились, или ... Он терялся в собственных мыслях. Ближе к обеду Марк все-же уехал к Юле. Вечерело. Назар все еще отходил от пьянки и грустных мыслей. Ему было тяжело даже встать с кровати, но он смог. Встал, включил ноут и на всю громкость на репит оставил альбом Марка Gread Depression. Он любил эти песни, любил слушать их, когда ему весело, или же грустно. Любил слушать их всегда. И, как ни странно, именно в данный момент жизненных переживаний этот альбом был не весть как нужен ему. В дверь позвонили. - Открыто! - заорал Назар сам испугавшись своего тона. В комнату неспеша зашла Настя. - А, это ты, ну и чего приперлась? - голос Назара звучал достаточно грубо. - Наз, прости за вчерашнее, мы две глупые дуры, всего лишь хотели помириться. - Ну вот и миритесь друг с другом. Проваливай. Светлые глаза девушки наполнились слезами. - Назаар... - скрежет глухого стона в голосе пробирал до мурашек, но Назар был стойким. - Я все сказал. Уходи. - Нн-о.. я понимаю твои обиды, но не смогу без тебя, ты дорог мне, не только как парень, ты дорог мне как человек. - Насть, - проворчал Назар даже не открывая глаз, - мы не можем быть вместе.. - Почему? - голос девушки заплывал горечью и непониманием. - Я влюблен, но уже не в тебя. Сердце красавицы было окончательно разбито. - Хм, - ответила сквозь истерику девушка, - скажи хоть имя этой сучки - Марк. Девушка стояла в недоумении, паралич от услышанного не давал ей сказать ни слова. Настя знала своего любимого наизусть, и понимала, что сейчас это была не шутка. Назар никогда еще не сожалел о сказанном так, как в этот момент. Спустя 3 минуты к нему пришло осознание того, что он наделал, и еще больше обидевшись на бедную девчонку, закричал: - Уходи! Девушка в спехе покинула квартиру на последок перепугав соседей треском захлопнувшейся двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.