ID работы: 7292512

ВОРКУЛ

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. В комнате стало не спокойно...

Настройки текста
В след за грохотом захлопнувшейся двери, послышались тихие всхлипы Назара в темной комнате. На заднем плане играл последний альбом Марка, мысли были туманны. Он просто устал, устал скрывать свои чувства, устал думать о том, чего никогда не будет. Все, что сейчас ему оставалось, плакать. В тишине раздался телефонный звонок. Звонила девушка Марка. Назар ответил. - Да? - Назар? Что ты наплел Насте? Какие еще чувства к Марку? У тебя с головой все в порядке? - Нет. - Что? - еще раз переспросила девушка. - Ну ты же такого ответа ожидала? - Назар аккуратно сполз по кровати на ковер и дотянулся до ноута, чтобы сделать звук немного тише. - Назар? Что с тобой происходит? - Юль, тебе не стоило сейчас звонить. - Назар сбросил трубку и взялся руками за голову - Блять, что я натворил?? ???? - но этот крик по прежнему был в никуда. Так прошло еще два часа. Грустные глаза парня уже ждали прихода рассвета, может, хоть его красота сделает день лучше. В дверь постучали. На пороге стоял Марк, с бутылкой виски и вопросительным взглядом. - Марк? - как будто удивившись произнес Назар. - Ты ждал кого-то еще? - Тебе не нужно было приходить. - Что ? Почему ? - глаза друга стали еще более ошеломленными. Назар попытался закрыть дверь прямо перед его носом, но не смог, ему помешала половина тела Марка, которая пыталась войти. - Да стой ты! - закричал Марк, вырывая дверь из рук друга. Вотяков остолбенел. - Выслушай меня. Я расстался с Юлей. - Мне тебя поздравить? - агрессивно ответил Назар. - Я расстался с ней когда узнал.... узнал, что ты.. в общем, выпьем? На секунду измученное долгими нервными истощениями тело Назара пошатнулось, и, Марку снова пришлось доводить его до постели. - Я закажу поесть. - ответил Марк, освещая своей улыбкой темную комнату. - Да - почти обессиленный, ответил Назар. - Так что за причина? Почему вы с Юлей расстались? В комнате наступила тишина. Сквозь нее можно было услышать, как маленький человечек бегает с лестницей в воображении Марка, пытаясь правильно подобрать слова. - Марк? - Сначала.... сначала мне нужно кое-что узнать. Пусть этот вопрос и покажется странным, но все-же, - щеки Марка пылали огнем, от волнения у него пересохло в горле, но он все же продолжил, - то, что ты сказал Насте, правда? Назар поднял измученные глаза на друга, и, не долго думая, сказал: - Конечно нет, о чем ты. В комнате стало не спокойно. Лицо Марка резко сменило выражение на довольно напряженное, он попытался встать с кровати, но Назар схватил его за запястье и притянул назад.Секундное столкновение взглядов привело к очень горячему столкновению губ. Назар притягивал любимое тело к себе, будто, пытался слиться с ним воедино. Неторопливые руки Марка, касались темно-молочных плеч. Нутро обеспокоенного мальчика пылало, как при школьной любви. Назар чувствовал себя ребенком. Все ещё не мог поверить в то, что это по настоящему. На секунду Назар отпрянул от губ друга, аккуратно лаская шею пальцами, и заглянув в любимые глаза, проговорил: - Я не верю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.