ID работы: 7292512

ВОРКУЛ

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. "Кто это мог быть?!"

Настройки текста
В то время как, легкие стоны завоевывали уши парня, проникая в глубину и опускаясь по коже мурашками. Затяжные поцелуи на несколько минут, стянули за собой несколько вещей с теплых тел. Назар притянул Марка к себе так, что они оказались в горизонтальном положении. Длинные пальцы с пристрастием исследовали сантиметры сильной спины, губы оставляли на шее грубые буроватые пятна. В комнате по настоящему пылала агония чувств. С каждой минутой поцелуи стали еще более выразительными и просящими. Мальчики понимали, что перейти сейчас на новый уровень они не смогут, пусть, даже, ими владеет самая красивая страсть в этом мире, они слишком бояться серьезных перемен. Тяжелое дыхание заполняло комнату, соприкосновения рук, игры глаз, они смотрят друг на друга так, словно пытаются переглядеть, не закрывая веки. Дверь в дом все ещё была не заперта. Марк лег рядом с Назаром, положив свою голову ему на плечи. - Неужели это все по настоящему? - спросил Марк, трепетно переплетая его пальцы со своими. - Мне кажется, я сейчас проснусь, - ответил Назар. И он действительно так думал. - Тты... так ты правда испытываешь ко мне что-то? - после очередного вопроса Назар поднял глаза на потолок и задумался. "Что-то... как назвать то, что я испытываю.." крутилось у него в голове, пока он не вздрогнул от того, что горячие губы Марка обожгли его скулы. Марк развернул лицо Назара к себе и притянув обоими руками, снова начал целовать его так, как целуют в последний раз. - У тебя красные щёки, - признался Назар. Марк приложил одну из своих рук ладонью к щеке и произнес: - Они вечно красные. И мне это не особо нравится. - А мне даже очень, - ответил Назар , смущаясь при том настолько, что у него самого покраснели щёки. - Я бы провел с тобой так каждую секунду, но мне пора на ферму. Шампиньоны не ждут. - ответил Марк уже засыпающему Назару, поцеловав его куда-то в шею. От достаточно щекотливого поцелуя Назар открыл глаза. - Хей, время 8.00 утра, какая нахрен ферма? - проворчал Назар глядя в глаза другу. - Что? - ответил Марк, в этот раз довольно сильно удивившись его словам. - Ой, - Назар осознал что это был сон и решил не говорить Марку правду, - да я что-то заспался. - У нас дверь до сих пор открыта, - Марк сменил тему. - Да ну и что. Боишься тебя кто нибудь украдет? - Ну ты же смог украсть :) - улыбнувшись сказал Марк. - Что украсть? - явно недопонимая тайного смысла, переспросил Назар. - Моё сердце.. - ответил Марк и засмеялся еще громче. Назар вскочил с постели посреди ночи и взялся за голову. "Присниться же...", он повернул взгляд на Марка, тот мило сопел скрестив руки на груди. Тогда Назар решил сходить в душ. Пока Назар настраивал горячую воду в душевой кабине телефон Марка, валявшийся где-то на полу разрывался от звонков. Назар отключил звук, чтобы не будить любимого, и устав смотреть на горящий экран, ответил. - Ало? - вопросительным голосом произнес Назар, - ало, кто это? - парень спросил еще раз, ведь номер был неопределенным. Но никто не ответил. Тогда Наз выключил телефон и положил его на прикроватную тумбочку. После обжигающего душа Назар с легкостью заснул обнимая любимого. Но один вопрос тревожил его неумолимо. "Кто это мог быть?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.