ID работы: 7292512

ВОРКУЛ

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Вот так неожиданность!

Настройки текста
Сегодняшнее утро было тревожным, Вотяков был напряжен с самого пробуждения. Он перевернулся на другую сторону, коснулся холодными пальцами щеки любимого, и заулыбался. Спящий Марк выглядел, все равно, что принцесса, невероятной красоты ресницы были сомкнуты, в комнате, еле слышен тихий шепот сопения. - Мааарк, просыпайся, - не выдержав прекрасной картины, Назар провопил ему это, нежно коснувшись губами за ухом. - Мрммммммрм, - простонал парень, отодвинул Назара от себя и, закрыв лицо руками, продолжил сон. - Да, - удивился Назар, - ну ты и соня. Марк вскочил, выставил на друга свои еще не проснувшиеся глаза и переспросил: - Какая Соня?? - Никакая. Назар с трепетом взял любимого за плечи и притянул к себе, дабы наградить Марка затяжным поцелуем. - ЭЭЭй, что ты делаешь? - отпрянул от друга Марк, - я же даже зубы не почистил. Но Вотяков будто не слышав последних слов, силой взял его за голову и они начали целоваться. Бурное ощущение долгой нехватки друг друга пылало в их оголенных душах, словно искры, на кончиках пальцев, их страсть переполняла тела. Оба были неумолимы и безутешны. Близился вечер. Марк договорился с Мироном, что подъедет на студию, чтобы встретиться с его подопечными четвертого фрешблада и рассказать им про мир непосредственного творчества. Перед выходом, надевая куртку, в зеркало он увидел бурое пятно на шее. - Назар, черт возьми, чем ты думал? - Что? - улыбаясь переспросил Назар, явно желая даже сейчас целовать его. - И что мне теперь делать с этим засосом? - Ты слишком переживаешь Марк, они же не узнают кто его поставил. - Больше так не делай, - проговорил Марк и прижался к Назару, обнимая его за плечи. - Я могу рассчитывать на последний поцелуй? - спросил Вотяков. - Нет. - резко ответил Марк. Назар заметно поменялся в лице и подарил Марку удивленный взгляд. - На последний, нет, но можешь рассчитывать на один из многих... ♥ За этими словами, как вы уже догадались, следовало тяжелое затяжное слияние губ, вместе с которыми переплетались души. Через некоторое время после в дверь позвонили. Назар не ждал гостей. Он встал с кровати в прерванных мечтах и открыл дверь. За дверью никого не было. Тогда Назар вышел на лестничную клетку, огляделся, но там тоже никого не было видно. Назар уже собирался возвращаться в квартиру, если бы не резкий удар, за которым следовала потеря сознания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.