ID работы: 7292880

Пиши поперёк

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
69
Kayo Usagi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Месяц прошёл с тех пор, как мы с сестрой прибыли в этот мир. Если в первый день казалось, что в академии учиться легко, то сейчас я прекрасно осознаю, что поспешил с выводами — путь ниндзя очень тернист. Под слово «тернист», я подразумеваю не учение исторических дат и имён, или определения сторон света и расположение пяти великих стран, а уроки физкультуры. Если в прошлой жизни я был отпетым лентяем, и, не стесняясь, филонил на уроках физической культуры, потому что был уверен, что мне это не пригодится, то здесь всё наоборот. Если ты не занимался вместе со всеми физической подготовкой, и не надрывал себе все связки, то можешь попрощаться с шиноби навсегда. Со своими одноклассниками, я не хотел иметь ничего личного. Я не какой-нибудь зазнавшийся человек, смотрящий на всех сверху вниз, нет. Мне просто не о чем с ними разговаривать. В особенности это касается бесклановых детей, которые сбились в свою маленькую компанию, как мышки, и сидят, стараясь не высовываться. А вот Юри предприняла попытку сдружиться с Хинатой Хьюга, объясняя это тем, что таким кавайным созданиям нельзя ходить в одиночку. И у неё это очень легко получилось. Дело в том, что Хината не была такой стеснительной в общении с людьми, как было показано в аниме. Хьюга, как мне потом рассказала Юри, сама хотела подружиться с нами после первого дня академии, но из-за общей спешки, как бы иронично не звучало, она не успела. Как показала практика, контроль чакры у меня отвратительный, что опять же нельзя сказать про Юри. У неё не только получалось контролировать поток чакры, но ещё создавать печати, которые мы только начали учить. У половины класса получалось изгибать пальцы под неестественными углами. И этот клуб «очумелые ручки» всё больше разрастался в стенах нашего класса, — только я один не заламывал себе пальцы. — Мазохисты хреновы. Сатанисты, блин, — тихонько ругался я, выходя из аудитории. Нормальный человек, оказавшись на моём месте, пошёл бы в местную библиотеку и начал скролить* всё по теме печатей. Но, к сожалению, или к счастью, я таким не являюсь. Сегодня у нас должна была состояться тренировка на одном из полигонов. Говоря «у нас», я имею в виду всю нашу троицу.

* * *

Полигон представлял собой полностью пустое пространство, окружённое лесом. Заросли всевозможных трав бушевали и по периметру тренировочного поля, и внутри. Сухая потрескавшаяся земля, из трещин которой, прорастали цветы, представляла собой землю, после глобальной катастрофы. Но единственное, что портило атмосферу антиутопии, это радостное щебетание птиц, и яркое солнце. — Ну, что Нао-кун… начнём? — спросил Юджи. В знак согласия я встал в устойчивую позицию, и медленно вынул из ножен катану. Юджи в свою очередь активировал шаринган, и встал в фирменную стойку клана Учиха. — Нашей сегодняшней целью является не избиение друг друга до полусмерти, а бой в целях тренировки, — командирским голосом произнесла Юри. — Поэтому удары, нанесённые с примесью чакры… — она сделала небольшую паузу: — … запрещаются! Это первое; второе — во время боя, шиноби не должен показывать свою истинную силу. Помните, поле боя не предназначено для выяснения отношений, поэтому, если есть возможность не начинать, или не продолжать бой, то воспользуйтесь шансом и продолжайте путь к намеченной цели. Так, я ввела вас в краткий экскурс, — Юри хлопнула в ладоши. — Да прибудет с вами удача! Это был выстрел, означающий начало боя. Первым, кто сорвался с места, был Юджи. Он нёсся на меня, сверкая кроваво-красными глазами. Я покрепче сжал катану в обеих руках, и приготовился блокировать удар. Кровь в висках билась с бешеной скоростью. Как вдруг сердце на мгновение остановилось, а голову пронзила ужасающая боль. И тихий шёпот.

Убей их всех.

Пусть сегодня прольётся кровь.

Я слышал его, но не сдвинулся с места.

* * *

POV Юджи Учиха.

Месяц прошёл с тех пор, как мой клан был вырезан. Но, несмотря ни на что, я не замкнулся в себе, как это сделал Саске, а продолжал нормально функционировать. Хотя, стоит признать, что в этом вся заслуга Нао и Юри Сора. Я, когда услышал их фамилию, то, мягко говоря, удивился. Нет, я, конечно, слышал, что в деревне появились потомки клана Сора, но не придал особого значения. Правильно, легенда о клане, который заключил сделку с демоном, выглядит не более чем просто очередная байка. Но, сейчас, стоя на полигоне, я понимаю, что очень сильно заблуждался, не веря городским слухам. Передо мной стоял Нао, а его красные глаза — будто в них лопнули капилляры — смотрели на меня с неестественной для человека злобой. Его губы растянулись в безумной улыбке, обнажая острые зубы. Нао сделал шаг вперёд, и, повторю, не с человеческой скоростью, побежал на меня. Один миг, и лезвие катаны оказалось около моего горла. — Только не сегодня, — произнёс я, и, схватив его руку, перекинул через себя. Нао, или, что он сейчас из себя представлял, умудрился приземлиться на ноги, и резко развернувшись, ударил меня ногой в живот. Летел я очень долго, пока не врезался в дерево, и, услышав неприятный хруст… ветки, я скатился на землю. Я остался в сознание. Я видел, как ко мне медленно приближается Нао. Он замахнулся катаной и… в тот же момент свалился на землю.

* * *

Проснулся я с ужасной головной болью. Тело неприятно болело. Из-за света, пускай даже приглушённого, у меня кололо в глазах. — О, очнулся, наконец! Превозмогая боль, я открыл глаза. Передо мной стоял Юджи с перебинтованным горлом, и довольно улыбался. — Что… произошло? — спросил я. В горле сильно першило, — А с горлом что? — Ну… рана раскрылась, — отводя взгляд, ответил парень. — Кстати, у нас были зрители. Немногословность — вот ещё одна раздражающая черта в Учихе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.