ID работы: 7293026

Я требую яоя (как всё могло быть)

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Игараши

Настройки текста
      Я проснулась у себя дома от звонка Игараши, взглянула на время — 7:36 утра. Отвечу, пожалуй. Стоп! Откуда у него есть мой номер? — Алло. — начну с простого «алло», а там уж и разберусь. — Доброе утро, Сэринума! Как спалось? — странный вопрос. Будто что-то вчера странное произошло. — Спалось отлично! — думаю, такой ответ будет лучшим. Он не должен знать мои переживания. — А я вот совсем не спал! Я думал только о том, что произошло вчера. — эмм… А что вчера произошло? Блин, я не помню. И спросить будет как-то неудобно, а вдруг я что-то очень важное забыла.  — Я не спал, потому что ты ответила на мои чувства взаимностью)        Что, что я сделала? Я его слушаю и не понимаю. Я же вчера пошла в школу вместе с Муцуми, как с парнем! Так почему же я теперь встречаюсь с Игараши?       Я молча выронила телефон из рук. Теперь он лежит уже на полу под кроватью. Я была шокирована. Из телефона слышался голос Игараши. Он что-то говорил про вчерашний день, а потом из-за того, что я не отвечала, он заволновался. — Что-то случилось? Сэринума? … — Игараши положил трубку. Он решил позвонить моему брату. — Алё, Такуро-Кун? — у него странным образом оказался номер моего братишки. — Чё? Кто это? Ты на время смотрел? — Такуро в своём репертуаре. Вечно такой грубый. — Это сейчас неважно. Если ты дома, то, пожалуйста, посмотри, что там делает Серинума-сан! Я с ней разговаривал, а она замолчала и не отвечает. — мой брат бросил трубку и ринулся ко мне в комнату. Он уж сильно меня оберегает. С одной стороны, он очень заботливый и милый братик, а с другой - он злой грубиян. Даже и не знаю, какая его сторона настоящая, а какая - фейк. Брат забежал ко мне в комнату…

чуть ранее

POV Игараши       Серинума-сан… Каждое воспоминание с ней… Я влюбился в неё дважды. Первый раз — это была лишь красота снаружи, но после я понял, что люблю её всю… Я до сих пор вспоминаю тот момент на крыше. Все эти неловкие ситуации были драгоценны для меня. Я не хотел её никому отдавать. Всё это я так люблю в ней. Она для меня дороже всего. Но я даже и мечтать не мог, что она согласится быть только моей… POV Серинума       Игараши-сан… Он постоянно ухаживал за мной, был добр ко мне… Я помню тот момент, когда мы были в фото-кабинке. Тогда я и вправду краснела и испытывала какие-то чувства, как обычная девушка. Эти чувства вызвал у меня Игараши. Он… красивый… сильный… заботливый… Но, разве отаку вроде меня сможет полюбить 3D парня? Я уже пробовала… ничего не вышло… Наслаждаться вниманием парней ненормально! Но Шион… Так он не в тему!       Тот случай, когда Игараши извинялся, увидев мои слёзы… Я почувствовала тепло. Он был мил ко мне. Он принял тот факт, что я отаку и пытался добиться меня. Я это стала понимать только сейчас. И с каких пор я была такой глупой? Ой… Что это? Слёзы потекли… Опять я плачу в подушку… Никак я не наберусь сил, не разреветься.       Когда мы пересекали озеро, он взял меня за руку и крепко сжал. Я чувствовала тоже тепло, что и ранее. Его прикосновения были мне приятны, но я боялась в это поверить… Слёзы не перестают литься… Что это за чувство? Мне захотелось, чтобы Игараши меня утешил объятьями.       Надо бы ответить… Бли-ин, телефон куда-то упал… Что? Я слышу голос Игараши. Он ещё на связи? Нет, вроде только что положил трубку. Какой-то топот слышен за дверью.       Дверь ко мне в комнату распахнулась, и ко мне вбежал брат. Он был так напуган, что даже пот с лица тёк ручьями. — Что случилось? Чего ревёшь опять? — он меня обнял. Впервые чувствую любовь со стороны брата. Мне так захотелось поплакать ему на плече. — Братик… — но жаль, что уже слёзы перестали течь. Вскоре приехал Игараши. Он забежав ко мне в комнату пал на колени у моей кровати. Он хотел меня обнять, но рядом стоял мой брат. — Брат — всё хорошо, можешь идти… — сказала я. Что-то пробурчав себе под нос, братик ушёл к себе. — Серинума, могу ли я… — Да, можешь делать, что хочешь) Я разрешаю тебе… — он меня обнял и поцеловал. Я даже была рада… Ну, если только чуть-чуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.