ID работы: 7293612

Легенды никогда не умирают

Гет
NC-17
В процессе
79
chamomile tea with luv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
                    Киёми упала на живот и слетела с лестницы, словно по маслу. Сделав кувырок вперёд, девушка упала на спину, а рядом с ней лежал украденный ею колпак. На деревянной дорожке остались небольшие пятна крови. — Ха-ха! Господи! Какая ты неуклюжая! Ха-ха-ха! О, боже! Классная сальтуха! Ой, как завидую тебе! — Бен сел на перила и с лёгкостью съехал с них. Вот что значит «не иметь комплексов».              Киёми тёрла рукой ушибленный лоб. Она не могла понять, как же так получилось. Вроде все продумала и сама так прокололась.              Блондин поднял колпак, свою возлюбленную вещь, надев, чуть покрутил на голове и пристроил его, как он и был до своеобразной «кражи».       

***

             Голова звенит. Больно в затылке. Надо же было мне упасть. Так ещё и эта мразь смеётся. Ну нет, я не позволю! Надо подняться. Утопленник подошёл ко мне и ударил по спине ногой. Как говорил мой отец: «Только петухи и сволочи нападают сзади». А ведь и верно! Точно петух и точно сволочь.               — Надеюсь, тварь, тебя научит это, что не следует играть с богом.              — Богом чего? Какого-то или каких-то жалких отродий?              — Девочка, убил бы я тебя, да приказ у меня. И только это спасает твою душеньку. А так ты бы уже была кучкой пепла, так же, как и… Хотя тебе не следует этого знать.       

***

             — Чего этого?              — Всего. Всего остального не нужно зна…              — Раз у тебя приказ, значит, ты не можешь справиться с ним! Так получается, что не такой уж ты и Бог, как говоришь!              Он ещё сильнее надавил ногой на спину.              — Тупая! У нас с ним договор! И сумму он обещал не малую за то, чтобы я находился рядом! Как… Твой телохранитель.              — Кто?! Кто этот заказчик? Говори живо!              — Ага! Многого  ты захотела! Борзометр не зашкаливает?              Парень поднял девушку за запястье и потянул в каком-то направлении. Через пару минут Бен открыл дверь, за которой была кухня.       Она была в нежно-зеленоватых тонах. Там стоял холодильник, небольшой стол на четыре персоны, стулья, раковина и шкафчик, который был без дверок, поэтому сверху него можно было рассмотреть немного тарелок и четыре кружки (он что, специально рассчитывал именно на четыре человека в этом доме?). Из посуды были кастрюля, сковорода. В корзине рядом с холодильником лежали картофель, морковь, лук.              — Итак, слушай внимательно! Сейчас ты готовишь на четыре человека.              — Да неужели?! А я думала на пять. Ух, ну спасибо, что не на десять, — «Почему дразнить его так весело?», — подумала девушка.       

***

       Наверное, я слишком много свободы получаю в своих действиях. Особенно в словах.              — Готовь всё, что хочешь. Лишь бы им понравилось. И ещё я что-то хотел… А, вот! Накрой на стол и собери свои волосы. Если я увижу хоть один выбивающийся волос, тебе не поздоровится.              Тот сверкнул окулярами и ушёл.              Пока я чистила картошку, мне казалось, что всё как-то слишком предусмотрительно для моего пребывания здесь. Да, и в доме чисто, хотя здесь живёт парень, в чьём присутствии крайне… Нет, даже очень редко бывает хоть какой-то порядок. Но поразило лишь то, что он ничего мне не сказал на моё… Выступление, а всего-то продолжил мне объяснять, и очень даже спокойно. Возможно, понял, что отвечать мне нет смысла. И вот ещё. Раз у Него всё так хорошо, зачем меня делать его горничной? Кто к нему придёт? А если они меня убьют? И какой же дебил нанял Бена?!              Между тем…              — Ну? И как она тебе? — спросил сладкий голос из темноты.              — Сказал бы, что в принципе обыкновенная, но…              — Но?              — Всё таки она будет более смелой, чем те, кто здесь пребывал. Инстинктов никаких нет! Знает, что я не потерплю чего-то, но всё равно делает! Она хотя бы знает, кто я такой?!              — Вполне… Она знает. Она гораздо больше знает, чем ты можешь себе представить… Что ещё?              — Хотел поинтересоваться…              — Ну?              — Мне запрещено наносить ей ранения или… Калечить?              — Смотря в какой ситуации, как и чем.              — Про ранения не в счёт. Пощёчину, ударить в живот, сонная артерия… Собачий кайф?              — Не перегибай! Ты же знаешь, что она должна быть живой и без единого перелома. Я нанял тебя не как наёмника, а как её телохранителя.              — Но она!..              — Заткнись! Ты знаешь уговор! Либо ты выполняешь требования, либо ты не получишь вообще ничего! Я надеюсь, ты хорошо понимаешь, что тебе же будет лучше, если ты наберёшься терпения.              — Да.              — Вот и хорошо…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.