ID работы: 7293612

Легенды никогда не умирают

Гет
NC-17
В процессе
79
chamomile tea with luv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
                    — Это всё, что ты мне можешь рассказать за день? Или что-то ещё?              — Ну, ещё пока она спала, я решил разбудить её, набрав воды в ведро, но всё же оставил его там. Но только я вернулся, меня поразило то, что Киёми стояла на подоконнике, пытаясь вылезти через окно! А после, смотря на меня как на чудо света, взяла и состроила такую рожицу! Было видно — девушка не испытывает ни капли страха. Далее в наказание я заставил её надеть платье. Господи, я впервые вижу таких плоскогрудых… Затем эта курица стащила у меня мой колпак и побежала к лестнице. Кстати, после она навернулась с неё… Несмотря на то, что меня эта заварушка разозлила, было забавно наблюдать за тем, как это тельце разбивается и истекает кровью. Сейчас я поручил приготовить ей ужин. Сидит там.              — Что же, этой информации вполне хватит на сегодня, но не задерживайся. Завтра снова доложишь.              — А! И вот ещё, по кое-каким обстоятельствам получилось так, что она узнала про Вас. Но! Она ничего не знает! Лишь о том, что вы мой заказчик, не более, — поспешил оправдаться тот.              — Агр! Ну ты и болван! Прощаю твою оплошность на первый раз. Свободен. — неизвестный испарился оставив парня одного.       

У Киеми:

             — «Ну, и где его носит?» — раздумывала девушка, пока накрывала на стол.              — Ушёл уже как час назад. Скоро ли вернётся? Так! Чёрт, ты о чём?! Нужно сторониться этой заразы, иначе весь мозг прожрёт насквозь.              И всё же мне как-то страшно из-за его гостей. Надеюсь, это не окажутся вампиры, оборотни или что-то в этом духе. Бр, по фильмам такие себе собеседники или друзья.              — Вижу, всё готово? Отлично. Скоро и они подойдут, — за спиной девушки появился садист.              — Кто «они»? — в душе Киёми появилась доля страха. Не хотелось, чтобы её продали на органы.              — Ты всё увидишь… А ещё, я тут подумал, — эльф встал впритык к бедняжке. — Пока их нет, — он слегка подтолкнул её спиной к стене, — мы можем заняться твоим воспитанием, — сказав это на одном дыхании, парень провел носом по щеке русоволосой, из-за чего по её телу пробежались мурашки.              Аккуратно спустившись до подбородка, он поцеловал бледноватую кожу, на которой остался красноватый след.       Девушку немного перетрусило на месте.              Бен знал, что она, несмотря на все свои показы, может быть и послушной девочкой. Нужно лишь найти подход. А по большей части он считал, что она такая же простушка, как все.       И ему это нравится. Ему очень нравится вот так контролировать их. Именно таким способом. Ведь они боятся потерять девственность. Они боятся за свою жизнь. Они… Так глупы. Идут на поводу. По лезвию. Не замечая, какую они совершают ошибку…       На этот раз девушка была в ступоре. В груди с быстрым напором становилось всё теплее и теплее. Личико начало краснеть. Нет, не от стыда, свои семнадцать лет дают о себе знать. Он это прекрасно понимает… Он всё чувствует…              — Как-то быстро ты сдалась и растаяла, — парень прошептал это, когда его губы уже находились рядом с её шеей.              — А я ведь знаю, что у тебя нет парня. Никто не приласкает и не заглянет в глаза. В эти глаза, — тот быстро взял подбородок девушки и заставил опустить его напротив своего.              Бен внимательно вглядывался в сапфировые глаза, в которых были сужены зрачки. Но они не метались от страха из стороны в сторону, ища спасения.        Они просто смотрели друг другу в глаза, но только один смотрел своим рубиновым взглядом с интересом и энтузиазмом, который был известен только ему, а другая со страхом, что доигралась не на шутку, а на смерть. И она почти не дышала. Даже не шевелилась. Слишком страшно.              Утопленник воспользовался беспомощностью и беззащитностью «овечки». Надавив большим пальцем и заставив открыться бледные губы, он впился в них, забирая её первый поцелуй. Он не собирался церемониться.       Он кусал губы, пока на них не появлялась кровь, а после проводил языком, дабы испробовать её вкус. Такой сладкой, жидкой, новой… И только для него.       Но она не выдержала. Воздух кончался, а он не переставал. А только продолжал делать это с новым напором и… Страстью? Но причиняя боль. Тук. Тук.       Звук по стучащей двери разнёсся по комнатам первого этажа. Его прервали. И так невовремя. Он оторвался от неё. Ещё раз посмотрев на Киёми, Бен усмехнулся.       Лицо девушки было запыханным, таким милым и привлекательным. Она пыталась отдышаться и успокоиться.              — Приведи себя в порядок, — эльф откинул девушку к выходу из кухни, а сам пошёл открывать входную дверь.              А она сорвавшись с места побежала по лестнице вверх, в свою комнату.       Там же, закрыв дверь, устремилась в ванную комнату, где открыв кран, плеснула холодной воды себе на лицо.       Жар заметно начал спадать, сердце билось ровно.       

***

             Это… Боже… О, Сатана, что же такое?! Если это будет продолжаться ещё как минимум неделю, я точно лишусь девственности. И никто мне не поможет. Я обречена! Подняв глаза на зеркало, я подверглась в шок!              Мои губы немного кровоточили и сильно болели. Мерзко. Я ещё никому не позволяла так со мной обращаться! До этого момента…              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.