ID работы: 7293612

Легенды никогда не умирают

Гет
NC-17
В процессе
79
chamomile tea with luv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
                    Не знаю почему, но чувствую себя, как тряпка.              «Серьёзно?! А оно ведь так и есть.»              Ядовитый женский голос пронёсся гулом и звоном в голове, оставляя только короткое эхо.                    «А вот мне показалось, что наоборот, тебе понравилось»        — Не надо! — мой оглушительный вопль разнесся по комнате.              «Что же ты кричишь? Разве это не так, разве я не права?»        — Сгинь!              В дверь моей комнаты начали сильно стучать.              «О! А вот и твой эльфик к нам явился! Знает ли он, что сейчас происходит?»              Звон. Звон и одно эхо в голове. От бессилия я облокотилась о стену и съехала по ней вниз на холодный пол. В зеркале напротив стал виднеться чёрный силуэт девушки с длинными волосами. Она была похожа на тень. Но уж точно нечеловеческую.              Крики Бена не умолкали. Он надеялся, что я открою. Слишком долго я не отзываюсь. Стуки перестали появляться в соседней комнате. Зато с огромной силой начали стучать в ванную.        — Чёртова девчонка! Ты слышишь?! Быстро открой! Если не отзовёшься, я сломаю эту проклятую дверь!              «Ааааа! Всё веселье прервал!»              Щелчок. Голова снова свободна. Как будто ничего и не было.              Утопленник подбежал ко мне и стал трясти за плечи, крича:              — Ненормальная! Дура! Ты, блядь, чем думала, когда орала?! Я тебя спрашиваю!              Я просто молча стояла и не знала, что сказать.              — Вот только не молчи! Уж лучше скажи мне что-нибудь! Но не молчи! Меня это выводит!        — Я просто увидела таракана, — соврала я. Так, лишь бы он ничего не заподозрил. И главное, не узнал.        — Ты! Да ты!.. — он спокойно выдохнул.        — Скажи мне, но без вранья. У тебя с головой точно всё в порядке? Потому, что я начал строить эту гипотезу ещё тогда, когда ты начала обнимать и разговаривать с холодильником. - Да это было один раз и случайно!       Тот выдержал небольшую паузу. Но, быстро поняв факт того, что я всё же буду стоять и ждать пока он выскажется, Бен продолжил:        — Почему ты закричала «не надо» и «сгинь»?              «Всё. Я не могу ничего сказать. Нет, нужно выкрутиться.»        — Он начал ползти на меня. Я очень сильно испугалась и заорала.              Сначала Бэн смотрел с подозрением, после же он обречённо вздохнул, давая понять, что наш разговор — пустая трата времени. Ха. Будто это моя вина, что всё вот так, через одно место.              Я, опираясь о ванну рядом, поднялась на ноги.              Бэн стоял спиной ко мне, но буквально через секунду, взяв за плечи, прислонил меня к стене и, подняв за ворот платья, спросил:        — А не врёшь ли ты мне? Я что-то не увидел здесь ни живого, ни мёртвого жука. Говори!              Молчу некоторое время. Ну, а после с немного обезумевшим взглядом поднимаю глаза на него и, слегка улыбаясь, произношу:        — Пхахаха! Да! Да! Я полубольной человек. И что с этого?! Или ты боишься шизофреников? — Утопленник отпустил меня и сделал шаг назад. — Да неужели? И впрямь боишься?        — Дура, — он дал мне пощёчину. — Твои игры и шуточки не пройдут со мной. Свои угрозы можешь диктовать кому угодно, но не мне. Они слишком банальные, — белобрысый развернулся и направился к выходу. — Я ведь знаю, что ты не дура. Но упорно стараешься вести себя именно так.              Было больно и обидно. Но дать отпор я не в состоянии. Сейчас я не дома. Слёзы подбежали к уголкам глаз незаметно, но не капли не покатилось вниз.              «Ну, и что ты тут ещё скажешь? Можешь мне поверить, только с тобой я веду себя так. С такими как ты по-другому и не умею, и не собираюсь вести себя подобающе.» «Считай, что это — твоё наказание за «дуру», за пощёчину и за всё хорошее. И характер мне свой показывать не надо. Я сама таких не раз до истерики доводила. И свой характер не хуже твоего показывать могу. Дай мне время. И ты тут с ума со мной сойдёшь. Потом.»        — Я…              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.