ID работы: 7293612

Легенды никогда не умирают

Гет
NC-17
В процессе
79
chamomile tea with luv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      На этот раз моя истерика не проявила на мне сильных изменений. Всего лишь потрепала мои нервы. Это не частый случай, но достаточно мучительный. Почему-то именно в такие моменты мне хочется умереть. Так, чтобы никто не заметил моего отсутствия. Жуткая горячая волна постоянно окутывает моё тело. И плакать хочется всё больше и больше. От чего? Хотя бы от безысходности в данный момент. От того, что рядом нет никого, кто мог бы мне помочь в такой ситуации. Хочется чувствовать защиту перед собой. Но сейчас я одна.        Девушка медленно поднялась с пола, опираясь на тумбочку рядом. Она, еле перебирая ногами, пошла в ванную.            Тем временем.         Утопленник стоял в темноте, ожидая Его прихода. Он долгое время не оповещал своего заказчика. Парню, конечно, всё равно на других, но ему в последнее время стало интересно, чем же такая девушка, могла привлечь внимание столь сильного существа такого высокого ранга. — Извините, Вы, здесь? — негромкий металлический голос парня разнёсся в огромном пространстве, оставляя лишь эхо за собой.  — Что же, Бен… Долго ты мне не доносил ничего нового… Я даже слегка разочарован…   — Прошу прощения, Ваше Величество, я не имел этой возможности. — сказал парень с неким страхом в голосе. — Неужели? Как тебе живётся? Не устал ли ты? Хотя… Меня это не сильно-то и интересует. У меня к тебе новый приказ. Значит так: ты должен привести девчонку к Зельде, и без лишних вопросов. Она должна там быть через  час — два. И без фокусов, ты понял? — Да… — Хороший мальчик. Не беспокойся, скоро твой труд и старания окупятся. Если ты, всё ещё не передумал о своих планах и желаниях.        На эти слова блондин с оскалом улыбнулся, представляя своё дальнейшее будущее…    . . . . . . . . . . . . — Ну вот. Вроде и не скажешь, что плакала. Но глаза и щёки до сих пор красные и опухшие. — Киёми уже спокойно смотрелась в зеркало, рассуждая о своей внешности, которая отражалась в зеркале. — Надо бы помыться. Может от этого станет хоть  чуть спокойней?       Девушка стала снимать свою зелёную тунику, штаны и сапоги. О, Боже, она всю жизнь  так хотела себе этот костюм, этот прекрасный, очаровательный костюм героя Хайрулла. Быть похожей во всем на своего кумира. Каждый раз, когда она читала какую — нибудь книгу, юная особа представляла себя  сидевшей  на белом коне и то, как мчится вместе с Линком навстречу опасности. Они бы могли делать всё вместе. От и до, если бы это, конечно, было возможно. «Но это же только мои глупые мечты. Я далеко не могу быть героем. Я уже поняла, что от это дела нет никакого проку. И хотя всегда говорили: «Делай добро и оно к тебе вернётся". Но я почему-то ещё ни разу этого не почувствовала. И ладно, если бы я что-то сделала и ожидала, что через минуту мне упадёт счастье на голову. Так нет же! Я ещё с 7 класса пыталась помочь кому-то и чем-нибудь помочь и не то, что бы я как-то зацикливалась на том, что типа: я сделала и вы мне должны, не-а. Это личное дело каждого'». — рассуждала девушка, пока намыливала голову.  — Нам нужно пой… — В ванную комнату неожиданно ворвался эльф со всем пафосом, да и без стука, а после увидев в каком положении девушка не успел договорить, так как.  — АААААААААААААА!!! ПОШЁЛ НАХЕР ОТСЮДА, МУДОЗВОН!!! — На этих чудных словах девушка схватила и швырнула в не понимающего эльфа мылом, а после и мочалкой в лицо.  — ВСЁ! Да ушёл я, ушёл! — бедный парень выскочил из комнаты скидывая лица мочалку с пеной и капающей на одежду водой. — Совсем стерва одичала! Ты вообще меня слышишь?! Выходишь, одеваешься и идёшь вниз!.. Когда я уже от неё избавлюсь? — последними слова он произнёс гораздо тише предыдущих, но на это он услышал довольно быстро ответ — ЭТО ВЗАИМНЫЙ ВОПРОС!       Спустя же какое-то время, а если быть точнее тридцать две минуты, девушка вышла к призраку, недоверчивого и достаточно скучающе смотрящего на него. Она заметила, что Утопленник смотрит на неё с большим интересом, чем раньше, вряд ли он к ней приглянулся. Это она знала наверняка. Они молча вышли из дома, не задавая друг другу вопросов. Киёми решила, что этот придурок «волнуется за неё» и поэтому решил вывести её на прогулку лично. Они молча шли по какой-то пыльной дороге, а вдалеке виднелся большой город и, кажется, там был замок. Пока ребята им наскучило, ну как им? Девушке наскучило, и она предложила поиграть в города. Бен долго упирался почти всё то время, которое они шли. Но он согласился, наверно потому, что она задавала один и тот же вопрос каждую минуту. Пока дело не дошло до того, что она на не повисла на руке парня. Тот уже уморился слушать нудящие просьбы о столь глупой игре по его мнению, но было всё же и одно НО, его забавляло то, что девушка его не просто просила, а умоляла, только это сладкое чувство того, что от него сейчас что-то зависит, давало геймеру сил, что бы перетерпеть. Желание прибить «пищалку» ещё до того, как они придут в город. И всё же он не выдержал:  — Амстердам.  — Москва.  — Архангельск.  — Караганда.  — Мы пришли, — воскликнул парень.— Гейм овер, детка.  — Так нечестно! Ты специально тянул время! Я в шоке просто! — она обиженно закатила глаза и нижнюю губу. — И какого черта ты меня тащил в такую даль?! — но Утопленник делал вид, что её не слушал, и просто шёл вперед. — Агр! Грубиян!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.