ID работы: 7293612

Легенды никогда не умирают

Гет
NC-17
В процессе
79
chamomile tea with luv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      … «Давай сбежим вместе?..» Киёми повторила этот вопрос уже пятый раз, но он всё никак не мог уложиться в её голове. «Сбежать?! Куда я сбегу? Я не в том состоянии! И разве я могу убежать от собственной матери в её же мире. В её и мире Утопленника. Это не возможно. Процентов двадцать или… Максимум тридцать. Одна третья того, что я смогу сбежать на время. Но на сколько долго? День? Два? Это безумие!» — Я… Я даже не знаю. У меня нет времени на сборы. Я с удовольствием хочу избежать этой свадьбы.        — Мы и можем это сделать! Можем! Я хочу тебе помочь. Ты не сможешь выжить в руках этого садиста. Он просто убьёт тебя, как тех, кто был тут. Ты понимаешь, что он не оставляет ни одного живого человека. Я видел, что он делает… И поэтому я хочу помочь тебе. Понимаешь? — Линк всё так же стоял и держал девушку за руки. Он очень надеялся, что она согласится. И что он сможет помочь, хотя бы ей.        — Ты думаешь, что реально может что-то получиться? Оставаться с Беном — он тебя убьёт, сбежать — он меня похвалит, так? Думаешь, что после моего побега он меня не найдёт?        — Со мной нет, я образую энергополе и он даже меня не заметит, прошу, даже не сомневайся во мне.        — Я… Я согласна, — "В конце концов у меня есть шанс. Маленький, но он есть. И выбор очевиден: Замуж за убийцу или лучшее путешествие по игре The Legend of Zelda с моим кумиром! Этот шанс я уж точно не упущу». — Но для нашего путешествия нужны же вещи. А лошадь? Как мы проберемся с лошадью через стражу?        — Насчёт лошади не переживай. Что мы на одной не уедем? Тебе нужно только оружие и запасные вещи. И желательно не платья, — на последнем «наставлении», Линк улыбнулся. «Ну да, я такая умная, что поеду на лошаде в платье, спасибо».        — В таком случае, нам лучше не ложиться. Выспаться можно будет и днём, а сейчас собирайся.        Это было, как сигнал. Я одушевленно, но тихо забежала в комнату, ищя взглядом сундук с одеждами. Увидя первый, (их всего трое) который стоял около кровати, сделанный из дерева с медным ручками, замком и расписанный золотыми узорам. Они никогда не были закрыты. Открыв первый и достав из него льняные кремовый штаны, девушка стала зрительно искать сумку или рюкзак для того, чтоб всё туда сложить. «Можно гадать очень долго, но одним рюкзаком я точно не обойдусь… Ладно, пока я просто сложу всё на кровать, а потом и сумку найду, надеюсь". На кровати стала образовываться стопка высотой в минимум двадцать сантиметров. Там уже лежали «сложенные» четыре льняные рубашки, которые, в принципе, не жалко порвать, двое штанов, накидка из второго сундука, одна пара кожаных перчаток, одни сапоги. «Хватит ли мне всего лишь одних? Может же быть, что угодно, как угадать? Тогда возьму и денег. Я не знаю, сколько именно будет стоить одна пара, но и много брать не буду. Всё должно быть в меру». Рюкзак или сумка в конец концов нашлась в дубовом шкафу, в самом его углу. И даже целых три. «Повезло, что вместительная», — Радовалась девушка. «А обувь можно и во второй». Далее она принялась искать ножи. Ножи, кинжалы, мечи, то, что могло явно пригодиться в бою и защите. «Как я знаю, оружие хранится в отведённой комнате — оружейной, но я не могу на ночь глядя шататься по замку. Ладно, у меня есть тот меч, что лежит на балконе. Нож… Нож, нож, нож. Может он всё же…» Киёми глянула на третий сундук, что стоял у правой стороны шкафа. Подойдя и открыв его, она… Ничего там не обнаружила. (печалька) Меча хватит, но теперь для него мне нужно сняряжение, куда его прятать И снова удача. В шкафу было сняряжение из коженного ремня на пояс и через плечо, куда крепились ножны с мечом. Линк тихонь со стороны наблюдал за принцессой и анализировал. Впервые видеть, как девушка столь осознанно собирается на серьёзное задание было нечто. Ничего лишнего и даже денег не взяла. А вот вещи, уже на удивление, она сложила крайне неаккуратно, что странно для девушек этого времени. Хотя… Да какая разница? Главное нужное и ничего лишнего.        — Раз ты уже собралась, давай помогу надеть? — в ответ девушка ему быстро кивнула раза два. Он подошёл к ней, взяв из её рук вещь, перекинул ремень через плечо, зафиксировав его, чтоб было удобно и то же самое и с нижнем. Линк пошёл на балкон за мечом. Выйдя, он настороженно оглянулся и зашёл назад. Ножны, что лежали на кровати были выставлены в эту не хитрую конструкцию и вставлен туда меч.        — Теперь мы можем идти. Я спрыгнул тихо с балкона, а ты следом за мной., — увидев не понятливый взгляд девушки он пояснил — НЕ надо делать такой взгляд, конечно я тебя поймаю. Он перелез через ограду балкона и и сделав прыжок вниз за пару секунд очутился уже внизу. «Давай» — показывал он двумя руками на себя несколько раз и выставил их вперёд, чуть приподнятыми. Девушка лишь махнула головой в разные стороны, говоря об отрицании. Та лишь высавив руку вперёд, махнула кистью вперёд — назад, теперь уже сама говоря ему «Отойти». Парень, послушав её, отошёл на пару тройку шагов назад, а девушка, перелезла на другую сторону, оттолкнувшись, прыгнула вниз. Она удачно приземлились в полусидячее положение, почти без удара о землю, что очень удивило длинноухого.        — Что? Я и не такое умею, — радостно и гордо сказала она.        — Сумки… — лишь сказал Линк, прикрывая пальцами правой руки глаза. — Ты не взяла сумки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.