ID работы: 7293612

Легенды никогда не умирают

Гет
NC-17
В процессе
79
chamomile tea with luv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
       Уууууупсс… — «БЛЯ! Бля, бля, бля… Сука. Чёрт!..» — Прости. Прости, прости, пожалуйста. Я не знаю, как я о них забыла. Я сейчас сама за ними схожу. Только прости, — девушка взволновано подошла к Линку, взяв его за рукава зелёной туники. В ней сейчас просто кипели чувства полного восторга, радости и она с огромным возбуждением просто не может выйти из этого состояния. Но теперь она даже не побоялась «унизиться» за обычное «прости».       Сейчас этот чертовски мимолётный шанс побега от проблем может исчезнуть в любую минуту из-за невнимательного отношения к происходящему. Но Киёми всё равно пьяна этим скоровременным запахом свободы и воодушевлением. Уж слишком складки они для неё. Слишком. Они туманят как голову, так и бывший здравый разум, не давая и мгновения думать о чём-то ещё. Но она должна, как бы сама не хотела, взять себя в руки и сосредоточиться на происходящем вокруг. Она чуть ли не на колени встала, повторяя — Прости.       Линк опешил. Он ошеломленно посмотрел на неё, беря за руку и поднимая на себя.        — Зачем? Что же ты делаешь? Ты из-за такой ерунды ещё заплачь для полного счастья, — он поднял её, ставя перед собой и держа за плечи сказал: — Давай, солнце, запомним один раз на будущее: Если я тебя взял, то я за тебя в ответе, раз уж на то пошло, это во-первых. А во-вторых, не нужно сразу бросаться в крайности и слёзы. Ты боишься, что из-за твоих оплошностей я передумаю? Этого не будет, договорились? — на что он получил два быстрых кивка со смущённой улыбкой. Она была рада это слышать. — А сумки я сейчас сам заберу, ты только стой здесь, — парень пикнул ей пару раз легонечко в нос. И полез наверх.        Теперь-то можно было действительно облегчённо вздохнуть, зная, что тебя не бросят из-за любого проступка. Это было, как гора с плеч. Ждать оказалось недолго, Линк сбросил по одной сумки вниз и сам тем же путём вернулся на землю. Теперь им оставалось просто пойти туда, куда он поведёт. — И всё же, повезло, что эта часть замка выходит к лесу, — думала про себя девушка, держась с героем за руки, пробираясь сквозь тёмный и ночной лес. * * *        Пара красных и холодных глаз смотрели на две фигуры, уходящие всё дальше и дальше в лес, а ядовитая ухмылка быстро набирала обороты и становилась всё шире, пока не стали показываться белые зубы. Злобные смешки витали в воздухе. Они явно были не одни. Но они и не знали, что есть те, кому надо за ними присматривать. — Если вы надеялись, что сможете бежать, бегите, но смотрите, как бы два зайца не попали волку в зубы. * * *        Сквозь тёмную чащу леса проходили двое юных ребят. Они очень торопилась и поэтому старались как можно быстрее добраться до пункта назначения.        — Куда мы идём? — после двадцати минут молчания девушка решилась задать вопрос.        — Ко мне домой. Если придём и луна будет ещё около тех двух звёзд, — Линк попытался ткнуть пальцем в две звезды, расположенные очень рядом друг с другом. — То у нас будет время, чтоб поспать. Тебе-то это точно надо. А по утру я начну собирать нужные мне вещи и мы… А нет, то есть я, схожу и куплю верёвку. А тебе придется подождать меня дома. Ты же не против? — Он остановился и посмотрел на неё. Киёми сонно кивнула и зевнула… Уже четвёртый раз, не показывая никаких возражений. — Ты пойми, на людях тебе лучше лишний раз не показываться. До Зельды с Беном могут дойти слухи… — На пару минут он замолчал, залумавшись о чём-то своём. Но потом снова задал вопрос, чтоб девушка не уснула на ходу. — И как же тебя угораздило ввязаться во всё это? Они как-то сотрудничают вместе или что? Вроде бы Бен поставил цель подчинить всё и всех в этом мире, так что же тогда? Он передумал?        — Ну, что ж, тогда давай по порядку. Начнём с того, что просто пришла из школы, как ни в чём не бывало и тут заявился ОН, прям как снег на голову. И затащил меня сюда. Кстати, а ты знаешь, что вы все в игре?        — Конечно. И в этом ведь нет ничего удивительного, так? — парень слушал и отвечал с интересом. Это был первый человек из того мира, откуда Бен перемещал людей. Это был действительно интересный разговор для него в плане того, чтоб ужинать, хоть что-то о том мире.        — Ну, так-то, да… В итоге он меня так держал несколько дней у себя. Я успела «познакомиться» с Тёмный Линком.        — Стой, стой, стой! Дай угадаю, ваша встреча была просто ужастной? — На этом вопросе у Линка просто загорелись глаза. И в итоге он получил такое понимающие, сладкое:        — Дааааа..... Это была катастрофа катастроф и просто провал! — на эти слова хайлиец и рассчитывал. Он тоже очень хорошо помнит, как сам пытался «подружиться» с Тёмным, а взамен поплатился жизнью. Этого скрывать нет смысла. — Так вот и этот… Даже не знаю, как его назвать… Придурок потащил меня сюда в город, к замку. «Думаю, что рассказывать ему о том, что перед тем, как пойти туда, я мылась и Бен вошёл в ванную. Ему явно этого лучше не знать… И никому этого не нужно знать!», — А что на счёт моей матери и Бена, так я вообще понятия не имею, что у них и здесь происходит, но я не хочу участвовать в их бреде. Спасибо, что помогаешь мне. Спасибо.        — Да ладно…        Ещё через некоторое время они вышли на маленькую ровную поляну с одноэтажным и небольшим домом. «Видимо, Линку так было удобнее. А хотя о чём я? Это же по игре сам дом стоит, а пользуется им Линк уже без ограничения. В коем случае так даже удобно».        — Давай, я знаю, что ты устала, но нужно ещё пару десятков шагов и спать. После чего слышал согласие.       Они вместе ускорили шаг и, зайдя домой девушка кинула рюкзаки на пол куда-то в правый угол, а сама ждала, нет, даже предвкушала, когда уляжется спать.       Линк провёл её через пару коридоров и предоставил одноместную кровать. — А как же ты? — спросил уже сонный голос.        — А я на полу… Тем более… Я же в ответе за тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.