ID работы: 7293612

Легенды никогда не умирают

Гет
NC-17
В процессе
79
chamomile tea with luv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
       Утро только начало подходить все ближе и ближе, пока солнечные лучи не достигли тонких окон и стали заползать в дом. И пока за окнами пахло свежей хвоей в перемешку с утренней росой, мужское тело лежало на полу, укрывшись тонким пледом и поджав ноги.       Под его тёплым боком лежало не менее тёплое тело, прижимая к себе лежащего. Девушка крепко сжимала ладонью его тунику, не выпуская ни на минуту. А голову положила под спину парня, будто бы подпирая её. Линк проснулся из-за затекших конечностей и понятия того, что кто-то есть с сзади. Он аккуратно поднялся на локтях, снимая чужую руку с груди и увидел Киёми, которая лежала наискосок относительно его самого. Линк, боясь разбудить свою напарницу, медленно подняв на руки, переложил на кровать. «И как она оказалась рядом со мной? Она же ложилась на кровать, в этом нет сомнений». Рассуждал он, пока пытался окончательно проснуться. Ему совершено не хотелось её будить и поэтому решил, что лучше сам, пока она спит он быстро сходит куда надо, а после можно будет и в путь.       Спустя двадцать или тридцать минут, после ухода парня, Киёми ещё немного повертелась в постели, но спать ей уже не хотелось и поэтому решила встать. При её только проснувшимся состоянии, у неё сразу же потемнело в глазах, когда та решила резко выскочить с кровати. «Тупое тело! Да чтоб тебя!». Русоволосая зацепилась рукой за стоящий рядом комодик, чтоб не упасть обратно на койку и потянулась всем телом назад, вставая в нормальное положение. " — А? А где же Линк? — задала она мысленно вопрос себе. Немного вспоминая вчерашний побег из замка. «Я схожу и куплю верёвку, а ты подождёшь меня дома… Как-то так он сказал. Хотя жаль, конечно, что дела пошли вот так. В смысле, что на людях теперь почти не показаться. Надеюсь, мы выкрутимся. Да, определённо выкрутимся, а иначе и быть то не может!»…        Почти весь состав слуг метался по буквально каждому уголку замка, не оставляя времени на передышку. Была возбуждена вся королевская стража Хайрула с поручением, которое было чрезвычайной важности.        — Найти мне её! Найти немедленно! Что вы все стоите?! Я же сказала: «Найти мне принцессу! живо!».        Разъяренная Зельда не находила себе места вот уже как полчаса. Она сама бегала по замку, как на пожаре. Сейчас её волновало только одно: Куда делась её дочь? Она чётко видела, как та заходила к себе в комнату, предварительно выгнав Вируса с криками: Я сказала: «Вышел от сюда, разбийник!». И вслед за ним полетела подушка, что в последствии своего недолёта ударилась об дверь. Утопленник лишь недовольно посмотрел на Зельду и, покрутив у виска, просвистел. В том момент она была спокойна и рада, что та бесприкосновенно, не плача и не истеря, вчера сидела у себя. А сегодня по утру пришедший Утопленник тихо вошёл к ней в комнату и плюхнулся к ней на диван. Но вместо ожидаемой девушки он увидел несколько подушек под одеялом. Примерно так началось это утро, а после донесения этой новости Зельда была в ярости. На полу волялись мокрые осколки от стакана с водой. А её правая ладонь была порезана треснувшим стеклом того самого стакана. Её нервы лопнули. От лёгких и таких коротких слов — она сбежала. Хотелось ещё что-нибудь швырнуть в стену, но нужное время под рукой ничего не оказалось. Рука чуть подергивалась от колющей боли в женской ладони, откуда кровь текла тоненькими струйками, капая на каменный пол. Сейчас всё шло не по её планам, они решились очень, даже слишком быстро, не давая ни минуты, чтоб успеть их осмыслить. Но на её негодование Бен только ответил:        — Нашла из-за чего волноваться…        Ты серьёзно?.. Ты понимаешь, что она сбежала непонятно куда, нам её просто так не найти! А тебе всё шутки! План, план, планы… Наши планы ещё не начались, а уже рушатся… Это ты виноват! — прикрикнула она на него.        — Я? Это не я принуждаю свою дочь делать всякую фигню. Да и тем более… С ней Линк. И они нам сами принесут всё, что нужно, для нашего плана, а они даже не подозревают об этом. Смотри, как всё хорошо получается, разве нет?        — А если мы проколимся? Что мы будем делать? — Зельда с паникой стала смотреть на парня, как бы умоляя, чтобы тот отказался сам от всего этого, но Бен только только покачал головой в разные стороны, говоря — нет.        -… А как ты узнал, что с ней Линк?        — Хммм, есть у меня вторые глаза и уши. — тот злобно улыбнулся своим словам. А после дверь открылась и в комнату вошёл Тёмный Линк.        — Звал меня?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.