ID работы: 7293612

Легенды никогда не умирают

Гет
NC-17
В процессе
79
chamomile tea with luv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
       Утро. Вот уже, как минут 15 после сна, на полу сидела русоволосая, ожидая своего друга. Она с нетерпением ждала его возвращения и чуть прикрыв глаза уже представляла, как они вдвоём едут, вот они на зелёной поляне, рядом лес. Она сидит сзади него, держась обоими руками за его тунику.        Киёми уже успела на представлять 100 и 1 вариант их поездки вместе, прикусывая легонько нижнюю губу и облизывая образующуюся на ней кровь. От этих сладостных мыслей её тело, как и разум слишком уж расслабились и девушку стало клонить в сон. Сидеть немного нагнувшись вперёд стало тяжело и не удобно, поэтому она легла на привычную, любимую левую сторону и положив руку под голову, стала медленно засыпать. Ей казалось, что время остановилось. В доме была мёртвая тишина, такая, что без труда можно было услышать своё сопение. Такое невинное, столь нежное… Невисомая до ужаса тишина была прервана протяжным скрипом деревянной двери.        Лёгкая дрожь прошлась по всему телу, заставляя сжаться посильнее на полу. Ещё бы минута и Киёми заснула бы детским, невинным сном. И, хоть, она ещё и могла здраво мыслить, её почти не подбодрило понятия того, что Линк уже вернулся и в частности за ней.        — А? Ты уже… На полу опять? Хех, и как тебе это удаётся? , — похоже Линк ещё не понял, что малая не спит, но и она не стала подавать признаков огромной бодрости.        Киёми перевернулась на спину, с снова с заспанными, но открытыми глазами ответила:        — Просто сон — странный предмет… То он приходит, а то вдруг и нет. — я улыбнулась и прикрыла глаза, сразу после чего и протяжно зевнула, при этом скорее закрывая рот рукой. И всё же мне снова пришлось встать.        — Ну — ну, ещё не время зевать. У нас ещё много дел на сегодня… — Линк прошёл в глубь небольшой комнаты и остановившись через пару шагов, медленно обернулся через плечо, с такой лёгкой, заигрывающей улыбкой и неким прищуром. — Ты… Готова погрузиться в невероятные приключения игры The Legend of Zelda? Готова ли ты рискнуть своей жизнью ради обычного задания? Готова?        А я сидела и немного озадаченно смотрела на него, не отводя взгляда. Сказать, что мои глаза были полны восторга равноценно простому молчанию. Сердце забилось чаще и радостный голос крикнул:        — Ох, сука, я никогда не была так готова, как сейчас! , — та резко подскакивает с пола и немного покачиваясь бежит на встречу, уже отвернувшегося от неё блондина и сковывает его в крепких объятиях, втыкаясь лицом в спину. Это была её малая благодарность за его помощь. Он кладёт свои руки на её, которые держались за тунику на груди, его губы расходятся в улыбке. «И почему же стало так тепло, только после её ели слышного, смущённого «Спасибо»? Она… Такая детская и наивная, почти не отличается от ребёнка. И теперь… Даже, как-то страшно её брать с собой. Если… Я не смогу тебя защитить?! Как ты будешь действовать?..»        Они вместе стояли так минут пять и каждый думал о своём. А кто-то и не думал. Мыслей просто он было, девушке просто хотелось стоять так ещё. Линк был такой тёплый. Он стоял совсем не подвижной, даже почти не дышал. Видимо ему это не доставляло неудобства, а скорее наоборот, парень стал, как-то тихонь вдыхать в себя запах девушки. Знакомый, но в тоже время неизвестный, манящий. Они бы и дальше могли бы так стоять и каждый по — своему мог бы наслаждаться этой ситуацией, если бы не маленький комочек, вылетиаший из шапки блондина. Он, а точнее она стала громко звенеть и тянуть Киёми за несколько прядей волос. Да так сильно и резко, что это явно доставляло боль. Девушка не понимающие схватилась за свои волосы и отстранившись от парня пыталась убрать звонкую «пищалку» с головы. А от ситуации сложившейся в единый и непонятный момент она запнулась ногу об ногу из-за чего вследствие с криком упала назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.