ID работы: 7293612

Легенды никогда не умирают

Гет
NC-17
В процессе
79
chamomile tea with luv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      … Девушка с криком упала назад. А маленькое недоразумение в это время отлетело в обратную сторону. Молча и с гордым видом. В этот момент было всем троим понятно, что если такие сцены будет часто повторяться, то последствия будущей войны между ними за Линка будут неизбежны.        — Вот чёрт, — парень хотел, но не спешил поднимать девушку с пола после её «Нет, дай полежу». Она не очень удачно ударилась головой и та в свою очередь болела не только в затылке, но и в висках, которые стучали, и в некоторых других местах. Эти неприятные и даже ужасные моменты, когда в рандомных участках головы будто кусочки мозга пульсируют, рвутся, тянутся. Киёми нужно было всего — то минут пять, но Линк всё же почти сразу поднял её на ноги.        — Нави! Она теперь с нами. Она — наш друг, а ты… Ты… Я даже не знаю, что сказать… Что на тебя нашло? Уж от кого, от кого, а от тебя совсем никак не ожидал.       Его голос был очень строг и серьёзен. Да, конечно, я в первый раз вижу, как ты злишься, но от твоего тона и холода даже мне стало не по себе, а Нави… Наверно, я поним… Нет, я очень её понимаю и причину ревности. Не могу сказать сколько лет они вместе, но будь на месте феечки, я бы сделала тоже самое. Смотреть на то, как к твоему единственному другу клеится какая-то незнакомка, ну кто тут станет это терпеть? Его слова явно не пустое место для неё, ведь Нави вначале выслушала всё, что Линк не смог ей высказать в полной мере и только после стала улетать в другую комнату от нас, как вдруг:        — Линк… — моя рука осторожно дотрагивается до его плеча. Он, кажется, опешил, но повернул голову в полоборота, давая понять, что слушает меня. — Она… Она же просто… Ну… Ты понял…       Да, я могла бы просто забить на эту ситуацию и радоваться, что он был на моей стороне, но чувство того, что я останусь в этом инциденте полной стервой не давало покоя. И… В конце концов это было правильное решение. Я не имею никакого права влазить в их дружбу, уж этого я точно не стану делать — вставать между ними.       Мои руки сами по себе ложатся на его плечи, а я в свою очередь кладу голову на его спину. Хочу, но не стану делать этого снова, не буду сокращать между нами расстояние. Раньше я могла только представить себе подобную ситуацию и только мечтать о данном моменте, а сейчас ты тут, передо мною. Я не стыжусь своих действий ни капли, я достаточно долго хотела этого, хотела дотронуться до тебя, слышать твоё дыхание, видеть твоё лицо, слышать голос. Я помню последний день, когда меня так тянуло лишь к одному парню, а ведь вы оба были… Были… Ты — мой кумир, мой идол, мой обаятель и как бы то не было мне нужно держаться на неком расстоянии.        — Линк, извинись. Ты обидел её… Он опускает голову и тяжко вздыхает. Он понимает, что теперь в глазах девушки не прав и всё же решает извиниться. Я отстраняюсь от него на пару шагов, ожидая момента примирения.        — Нави… Нави, прости. Ты же понимаешь, что получилось так, что теперь мы оба виноваты, верно? Прости меня.        Малышка всё это время была поодаль от нас и видимо была повернута спиной к нам. Видимо да, ибо, наверно, если бы она снова увидела эту сцену та второй раз уже лопнула бы от злости.       Она оставалась на одном месте ещё некие секунды, а после рванула к парню, стукнкла его легонько в нос и залезла обратно в колпак. Линк миловидно улыбнулся, повернувшись ко мне. Видимо всё встало на свои места. Извинилась ли та за свой поступок или нет, я не могу сказать, не знаю, но думаю этот вопрос будет сейчас не кстати, могу всё испортить, а этого сейчас никому не нужно.        — Ну, думаю раз всё разрешилось, то можно и в путь?        — Да… Думаю, что да, — Киёми мило улыбается повернувшемуся парню. Почему-то именно сейчас, не смотря на наши улыбки, между нами повисла некая печаль или жалость; такое неловкое напряжение нужно было чем-то разрядить, но не этим… Что же это? Не знаю, как с этим бороться. Он такой… Он такой нежный… И робкий, но не лишён и чёткости с решимостью.        Мы начали быстро, но чётко собираться. Хотя Линк и не планировал, и даже не был уверен, что в эту ночь, как он расценивал Я — девушка королевской крови и он — хоть и был главным героем игры для «внешних» миром, здесь обычный, наверно, даже сельский парень, соглашусь сбежать с ним только, потому что я его чем-то зацепила; и потому что он не хотел, отдавать меня Утопленнику замуж. Видимо у него была ещё какая-то причина, о которой я не знаю. Личные планы, интересы? Может я нужна ещё для чего-то? Спрошу по дороге… * * *        По «списку», которые вручила Зельда Линку было написано добыть всего 3 вещи: Горонский красный камень, Жемчужный песок из земель Зора, Принцесса тишины. Да, список не большой, но мать дала Линку неограниченное время на это, но мне кажется, что это «неограниченное время» подразумевает собой неделю или, что-то типа того.        Мы уже минут, как десять отправились в путь. Вся эта ситуация со стороны мне напоминает какой-то роман. Девушка живёт при дворе и тут заявляется обычный… Ну, пусть будет низший чиновник и тут они встречаются взглядами, между ними за пару секунд образуется связь и в итоге они вместе сбегают. Правда… Если задуматься, то сколько произведений я не читала, все подобные сюжеты заканчивались одним: чиновника либо убьют, либо барышня будет в выслана в монастырь, или же бывает, что чиновника отправляют в ссылку.       Прижимаюсь сильнее к парню, который крепко держит паводья и следит за путём. Я не хочу, чтобы с нами случилось подобное. Ладно я, но ты. Не позволю, чтоб ты попал под горячую руку моей мамки, ведь она не пожалеет даже тебя, Линк.        — Ли — инк, я вот хот-тела с — про — сить кое — что, — на мои слова он слегка замедлил Эпону. Похоже он понял, что пока она скачет в этом темпе нам не удастся нор поговорить, а с моими заиканиями при каждом скачке Эпоны это выглядело смешно.        — Спасибо, так вот ты не подумай, но мне просто интересно — у тебя были какие-то определённые причины забрать меня с этого дурдома? Я нужна, как приманка для моей матери? Или может есть другие причины?        — Приехали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.