ID работы: 7293612

Легенды никогда не умирают

Гет
NC-17
В процессе
79
chamomile tea with luv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
       «Может… Это действительно глупо — быть зависимым от внимания лишь одного единственного человека? Видимо, я никогда этого не пойму. Конечно, я и могла бы привести какие-то причины этой невидимой тяготы моего маленького, холодного сердечка к тебе, но… Разве не это люди называют привязанностью? Или симпатия?.. Боюсь этого слова… Не любовь ли это? Хотя, как бы то ни было, меня не обнадеживает ни одно из них… Но оно тянет! Тянет меня к тебе! Кричит и зовёт, просит о помощи! Но самое страшное это то, как бы оно не утащило тебя на дно вместе со мной, ведь за это я себя не прошу. Постоянно думать о тебе, волноваться не меньше, чем ты за меня; я лишь до крови кусаю губы в предвкушении увидеть тебя перед собой. И я уверена что, как только мы снова будем вместе, ты не сможешь отойти от меня не дальше, чем на 2 метра в течении трёх суток, ты понимаешь — я не позволю.»        Я слишком долго обдумывала всё это уже непонятно который раз и заснула только за 4 часа до подъёма. Удивительно, но ночью не было холодно до трясучки… Или я этого просто не заметила? Но уже разницы нет, мы оба проснулись и собирались с блондином в путь. Даже иногда поглядывая на Линка моё настроение не ободрялось, был какой-то тяжёлый камень в груди, что и вздохнуть нельзя было полной грудью и он, к сожалению, это заметил. Неудивительно! С лицом — рожакирпичом и пытаемсянеплакать попробуй не заметить. Его это сильно обеспокрило и за этим последовали вопросы, но было слишком стыдно сказать причину моего вида, уже почти плачу.        — Прошу, просто расскажи мне. Ты жалеешь, что сбежала или дело ещё в чём-то? — это обеспокоенное лицо было чем-то похоже на её и тон…

«Я не выдерживаю…»        Глупая мысль внезапно врезалась в голову — «Хочу на руки… В твои горячие руки!». Ты же можешь. Укрой меня от всего мира, спрячь! Ведь нам обеим больше никто не нужен, так?" Только я подумала об этом, как горячие ладони легли на одна на спину, другая на макушку. «И как ты это делаешь? Линк, ты же не она! Как?!». Столь лёгкая, греющая аура может исходить только от сестры. Но, если подумать, ваши характеры схожи, правда сестра ещё мягче — она девушка, и ты, тем не менее, даёшь это чувство тепла почти в таком же количестве. Грёбаная нежность! Как я зависима от тебя, а значит и от людей дающих её мне.        Мы сидели так минут пять, я — ловила тепло, а он… Он тоже не будет рядом вечно, так что пока есть шанс нужно им пользоваться. Когда я успокоилась Линк ещё долго распрашивал меня о том, что случилось, а я даже уже не помню слов, которые промямлила на одном дыхании. И почему-то только сейчас мне в голову врезалось воспоминание о том, что я хотела использовать его силу для побега. И да, я опять использую людей во благо себе, но смотря на него я понимаю на сколько я эгоистичная тварь в отношении окружающих. Я не хочу пользоваться тобой, не хочу и не буду. Уж если ты так заботишься о моём благополучие, то отнестись к тебе так просто не могу! Выкручусь и другим способом и просто шепчу:        — Давай… Вместе пройдём всё до конца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.