ID работы: 7293731

Счастье напротив

Слэш
PG-13
Заморожен
212
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Артём, как и обещал, позвонил ровно в пять вечера. Попросил подождать недалеко у входа и ни в коем случае не уходить. Игорь обещал, что подождет. Артём подъехал через десять минут. - Так домой? - спросил Артём, когда Игорь сел в машину. - Нет. За Сашей, у него ещё занятие в кружке, - покачал головой Игорь. - Ух ты! В каком? - В этом году пошёл на футбол. Это первый его кружок. - Разве так долго длится тренировка? - удивился Дзюба. - Нет. Просто у него ещё и продлёнка, - пожал плечами Акинфеев. - А после занятия в кружке, по вторникам и четвергам. В остальные дни я его в обед домой отвожу. - Бедный ребёнок. Заставляют учиться, ходить на дополнительную учебу. Хоть на футболе он счастлив. - Я предлагал ему, чтобы на футбол его отвозил сосед. Но Саша отказался. Дзюба неопределенно промычал, подъезжая к школе. Акинфеев потянулся отстегнуть ремень, но его руку перехватили. - Ты куда? Саша не маленький, выйдет и увидит мою машину, - остановил его Дзюба. - Я просидел в офисе туеву кучу времени и мне хочется хоть пять минут побыть на ногах, - вырвал руку Акинфеев, выходя. Сашка прибежал через десять минут. Обнял папу и поспешно уселся в машину. - Ну, маленький разбойник, как учеба? - улыбнулся Дзюба. - Хорошо, - улыбнулся Сашка. - Мы покатаемся? - Нет. Мы едем домой, - сразу предупредил Акинфеев. - Но, пааап! - заканючил Сашка. - Нет. Мы едем домой и точка, - сурово отрезал Акинфеев. - Да ладно. Давай немного покатаемся? - состроил щенячью глазки Дзюба. - Мы. Едем. Домой, - медленно и выделяя каждое слово сказал Акинфеев. - Что же ты такой бука, Игорёк? - засмеялся Дзюба. - Если я ещё хотя бы пять минут просижу в такой удобной и тёплой машине, то усну, - вздохнул Акинфеев. - Я тебя отнесу, - пообещал Дзюба. - Упаси! - вздрогнул Акинфеев, чуть не крестясь. - Артём, это очень мило с твоей стороны, что помогаешь нам. Но не нужно так стараться. - Мне не составляет труда просто подвозить вас. Я просто хочу подружиться со всеми соседями, - поспешил ответить Дзюба, осторожно паркуясь у подъезда. - Мы уже друзья. Не нужно так стараться, - ободряюще улыбнулся Акинфеев, выходя из машины. - До встречи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.