ID работы: 7293731

Счастье напротив

Слэш
PG-13
Заморожен
212
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Машина у Артёма оказалась скоростная, добротная, но своя была удобнее и привычнее. Игорь оценил хороший выбор мысленно, а Сашка восхищался громко и эмоционально. Даже просил, чтобы его покатали ещё. Артём пообещал покатать, но вечером, а Игорь шикнул на него и сказал, чтоб не просил такого. Сашу высадили у школы и он пообещал вести себя хорошо, если потом покатают. Машина тронулась, а в салоне наступила тишина. - Если хочешь, могу каждый день вас отвозить, - улыбнулся Дзюба. - Не стоит, - покачал головой Акинфеев. - Мою машину скоро починят и тебе не придётся нас подвозить. Хотя только сегодня будет достаточно. - Ладно, ледышка, - согласился Дзюба, остановившись на светофоре. - Где работаешь? - В CS-компани, - охотно пошёл на контакт Акинфеев, с улыбкой говоря о работе. - А ты? - На заводе "Зен", - просто ответил Дзюба, но его вдруг осенило. - Это ж недалеко. Мне по пути. - Слушай, спасибо большое, - несколько растерялся Акинфеев, машина тронулась. - Но не стоит так нам помогать. Я хоть и отец-одиночка, но могу ... - Что? - опешил Дзюба, резко тормозя. - Какого! - воскликнул Акинфеев, дергая по инерции вперёд, но ремни остановили. - Прости. Ты отец-одиночка? - извинился Дзюба, возобновляя движение. - Я думал твоя жена в отъезде. - Мы давно развелись. И говорить об этом я не собираюсь, - нахмурился Акинфеев. - У нас не настолько доверительные отношения. - Может ты и прав. У нас на Севере не было с кем особо поговорить, да и люди там очень отзывчивые и весёлые. - Ты с Севера? Хотя не удивительно, высокущий же. Как медведь. - Не совсем. Родился я в другом месте, просто работать нужно было где-то, - пожал плечами Артём. - Сейчас на заводе буду мастером цеха. - А я глава юр.отдела, - ответил в свою очередь Игорь. - Спасибо, вон уже и здание. - Не за что. Всегда буду рад помочь соседям, - улыбнулся Артём, мягко тормозя около главного входа. - Спасибо, - кивнул Игорь, отстегивая ремень. - О! Вот моя визитка. Звони по второму номеру, это мой личный. - Класс! Тогда позвоню вечером, - просиял Артём. - Угу. Пока, - Игорь вышел, помахав на прощание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.