8
3 января 2019 г. в 20:11
Игорь пришёл домой уставшим морально, но не успел дверь закрыть как Сашка сразу выбежал к нему навстречу, обнял за талию.
- Как ты? - ласково спросил Игорь, проверяя ладонью температуру Саши.
- Я хорошо себя чувствую уже! - радостно объявил Саша, засовывая голову под одежду отца и начиная на него карабкаться.
- Только не снова! Саша, ты должен был вырасти и избавиться от этой привычки, - запаниковал Игорь, упираясь рукой в голову сына. - Саша, мне щекотно! Перестать! Прошу.
Акинфеев пытался вытолкнуть сына или хотя бы стянуть с его головы рубашку. Но одной рукой было это сделать весьма проблематично.
- Это я удачно зашёл, - раздался смешок сзади и чужие руки стали расстегивать его рубашку. - Кстати, а что вы делаете-то?
- Тебя стучаться не учили? - возмутился Акинфеев, безуспешно пытаясь остановить чужие руки. - Да что с вами? На дворе же не март месяц.
- Да ладно. Весело же, - заулыбался Дзюба, отцепляя Сашу. - Хей, малыш, что же ты так папе мешаешь?
- Ну, дядя Артём, - заканючил Сашка, надувая щеки. - Это мой ритуал. Если я хочу почувствовать себя в безопасности, то залезаю к папе под одежду, к его животу. Но он твёрдый.
- Ага, - кивнул Дзюба, похлопывая Акинфеева по животу. - Хороший же у тебя прессак, Игорян. Я в прошлый раз не успел оценить.
- Иди ты к чёрту! - забрыкался тот, пытаясь выпутаться из сильных объятий. - И отпусти уже.
- Да ладно. Я с тортиком к вам, - отпустил его Дзюба, отходя в сторону и указывая на тумбочку. - Сам же сказал, чтобы заходил в любое время.
- Так сначала нужно предупреждать! - потянул его за щеку Акинфеев, разворачиваясь к нему лицом. - Вот не буду тебя больше приглашать.
- Бу, Игорёк, не будь таким .. - засмеялся Дзюба, неосознанно опуская глаза. - Сексуальным.
- Так, слюни подбери, - схватил его за нос Акинфеев, повернул голову к сыну. - Заткни пробкой ванну и включи горячую воду, пожалуйста. А я переодеваться.
Игорь сказал это командный голосом и, легко ускользнув от Артёма, направился в свою комнату, по пути раздеваясь.
- Он всегда так? - опешил Артём, поворачиваясь к Саше. - Если да, то я буду провожать твоего папу до его комнаты.
- Только если он очень устает, - поделился Саша, направляясь в ванную.
- Так, давай я пока чай поставлю. И в холодильнике пороюсь, - храбро сказал Артём, подхватывая торт.
- Обувь! - раздался как гром голос Игорь.
Артём чертыхнувшись стал снимать кроссовки и уже хотел выразить своё возмущение Игорю, но подняв взгляд, остолбенел.
- Ты голый? - с надеждой спросил Артём.
- В трусах, - обломал его Игорь. - Какой торт?
- Красавчик Пашка, - ответил Артём, проходя дальше.
- Хорошо, - кивнул Игорь, чуть улыбаясь, но вдруг дернулся. - Какого хрена ...!?
- Решил проверить, работает ли твой джойстик, - пошло подмигнул ему Артём.
- Ванна готова, - сообщил Саша, удивлено смотря. - Что-то не так?
- Нет, - ласково улыбнулся сыну Игорь, целуя его в лоб. - Проследи чтобы Артём не съел торт. Хорошо?
- Да, - обрадовался поручению мальчик, поспешив на кухню.
- Ты мне не доверяешь? - поднял бровь Артём, но сразу заткнулся, когда его мягко потрепали по голове. - Хорошо. Я понял.
Игорь скрылся в ванной, а Артём пошёл на кухню помогать Саше.
Игорь вернулся через пару минут, к сожалению, для Артёма одетый.
- Ты же дома. Мог бы и не отказывать себе в удовольствии. Тело бы подышало, - начал предполагать Артём, пытаясь ровно порезать торт.
- Не дождешься, _ нахмурился Игорь, усаживаясь за стол. - Сашка, что нужно сказать?
- Дядя Артём, неправильно ты папу клеишь. Нужно валить и трахать, - гордо выдал мальчик.
- Это ... Спасибо за совет, - растерялся Дзюба. - Потом воспользуюсь.
- Так, - грозно выдал Акинфеев. - С дядей Васей ты больше не общаешься. А ты только попробуй, кролик переросток.
- Но пап, он такой весёлый, - мальчик заволновался, сразу схватил папу за руку. - Он такой хороший. Не надо на него злиться.
- Так, а откуда это твой дядя Вася такое знает. Проверял?
- Нет, Артём, как ты мог так обо мне подумать. Хотя ... Зачем я вообще перед тобой оправдываюсь?
- От этого зависит сохранность твоей попки.
- Она слишком невинна. Не стоит над ней издеваться.
- Может я пойду к себе? - вмешался Саша.
- Конечно, и тортик возьми, - сразу заулыбался Артём, сбагривая весь торт парню.
- Завтра ты можешь остаться дома, если забудешь то, что услышал сейчас, - предложил Игорь, но было заметно, что он волнуется.
- Меня здесь не было, - серьёзно кивнул Саша, убегая к себе.
Примечания:
Это ... Как бы ... Здрасте! Только не кидайтесь! (☍﹏⁰)