ID работы: 7293731

Счастье напротив

Слэш
PG-13
Заморожен
212
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Игорь пришёл домой уставшим морально, но не успел дверь закрыть как Сашка сразу выбежал к нему навстречу, обнял за талию. - Как ты? - ласково спросил Игорь, проверяя ладонью температуру Саши. - Я хорошо себя чувствую уже! - радостно объявил Саша, засовывая голову под одежду отца и начиная на него карабкаться. - Только не снова! Саша, ты должен был вырасти и избавиться от этой привычки, - запаниковал Игорь, упираясь рукой в голову сына. - Саша, мне щекотно! Перестать! Прошу.       Акинфеев пытался вытолкнуть сына или хотя бы стянуть с его головы рубашку. Но одной рукой было это сделать весьма проблематично. - Это я удачно зашёл, - раздался смешок сзади и чужие руки стали расстегивать его рубашку. - Кстати, а что вы делаете-то? - Тебя стучаться не учили? - возмутился Акинфеев, безуспешно пытаясь остановить чужие руки. - Да что с вами? На дворе же не март месяц. - Да ладно. Весело же, - заулыбался Дзюба, отцепляя Сашу. - Хей, малыш, что же ты так папе мешаешь? - Ну, дядя Артём, - заканючил Сашка, надувая щеки. - Это мой ритуал. Если я хочу почувствовать себя в безопасности, то залезаю к папе под одежду, к его животу. Но он твёрдый. - Ага, - кивнул Дзюба, похлопывая Акинфеева по животу. - Хороший же у тебя прессак, Игорян. Я в прошлый раз не успел оценить. - Иди ты к чёрту! - забрыкался тот, пытаясь выпутаться из сильных объятий. - И отпусти уже. - Да ладно. Я с тортиком к вам, - отпустил его Дзюба, отходя в сторону и указывая на тумбочку. - Сам же сказал, чтобы заходил в любое время. - Так сначала нужно предупреждать! - потянул его за щеку Акинфеев, разворачиваясь к нему лицом. - Вот не буду тебя больше приглашать. - Бу, Игорёк, не будь таким .. - засмеялся Дзюба, неосознанно опуская глаза. - Сексуальным. - Так, слюни подбери, - схватил его за нос Акинфеев, повернул голову к сыну. - Заткни пробкой ванну и включи горячую воду, пожалуйста. А я переодеваться.       Игорь сказал это командный голосом и, легко ускользнув от Артёма, направился в свою комнату, по пути раздеваясь. - Он всегда так? - опешил Артём, поворачиваясь к Саше. - Если да, то я буду провожать твоего папу до его комнаты. - Только если он очень устает, - поделился Саша, направляясь в ванную. - Так, давай я пока чай поставлю. И в холодильнике пороюсь, - храбро сказал Артём, подхватывая торт. - Обувь! - раздался как гром голос Игорь.       Артём чертыхнувшись стал снимать кроссовки и уже хотел выразить своё возмущение Игорю, но подняв взгляд, остолбенел. - Ты голый? - с надеждой спросил Артём. - В трусах, - обломал его Игорь. - Какой торт? - Красавчик Пашка, - ответил Артём, проходя дальше. - Хорошо, - кивнул Игорь, чуть улыбаясь, но вдруг дернулся. - Какого хрена ...!? - Решил проверить, работает ли твой джойстик, - пошло подмигнул ему Артём. - Ванна готова, - сообщил Саша, удивлено смотря. - Что-то не так? - Нет, - ласково улыбнулся сыну Игорь, целуя его в лоб. - Проследи чтобы Артём не съел торт. Хорошо? - Да, - обрадовался поручению мальчик, поспешив на кухню. - Ты мне не доверяешь? - поднял бровь Артём, но сразу заткнулся, когда его мягко потрепали по голове. - Хорошо. Я понял.       Игорь скрылся в ванной, а Артём пошёл на кухню помогать Саше. Игорь вернулся через пару минут, к сожалению, для Артёма одетый. - Ты же дома. Мог бы и не отказывать себе в удовольствии. Тело бы подышало, - начал предполагать Артём, пытаясь ровно порезать торт. - Не дождешься, _ нахмурился Игорь, усаживаясь за стол. - Сашка, что нужно сказать? - Дядя Артём, неправильно ты папу клеишь. Нужно валить и трахать, - гордо выдал мальчик. - Это ... Спасибо за совет, - растерялся Дзюба. - Потом воспользуюсь. - Так, - грозно выдал Акинфеев. - С дядей Васей ты больше не общаешься. А ты только попробуй, кролик переросток. - Но пап, он такой весёлый, - мальчик заволновался, сразу схватил папу за руку. - Он такой хороший. Не надо на него злиться. - Так, а откуда это твой дядя Вася такое знает. Проверял? - Нет, Артём, как ты мог так обо мне подумать. Хотя ... Зачем я вообще перед тобой оправдываюсь? - От этого зависит сохранность твоей попки. - Она слишком невинна. Не стоит над ней издеваться. - Может я пойду к себе? - вмешался Саша. - Конечно, и тортик возьми, - сразу заулыбался Артём, сбагривая весь торт парню. - Завтра ты можешь остаться дома, если забудешь то, что услышал сейчас, - предложил Игорь, но было заметно, что он волнуется. - Меня здесь не было, - серьёзно кивнул Саша, убегая к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.