ID работы: 7293731

Счастье напротив

Слэш
PG-13
Заморожен
212
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Артём, можешь так не шутить больше? - нахмурился Акинфеев. - Я или Саша, можем тебя неправильно понять. - Вообще, когда за тобой приударивают, то тут одна цель, - усмехается Дзюба. - Да ну? Я не тупой. И, уж извини, но я не гей, - качает головой Акинфеев. - Прекрасно понимаю, но ничего не могу поделать, - разводит руками Дзюба. - То, что ты не заинтересован в мужчинах, жаль. Но я всё равно не сдамся. - Я, конечно, сказал, что не гей, - засмеялся Акинфеев. - Но и не чистый гетеро. Я би. - Стоп! Я всё правильно услышал? - несколько опешил Дзюба. - Правильно. Я, конечно, хороший отец, но не обязан быть ещё и традиционной ориентации, - усмехнулся Акинфеев. - То есть ты хорошо относишься к близким отношениям между мужчинами? - не до конца понял Дзюба. - Нормально. Опыт уже есть, - пожал плечами Акинфеев. - То есть ты занимался сексом с мужчинами? - вовсе офигел Дзюба. - Нет. Только целовался... - усмехнулся Акинфеев, что-то припоминая. - И минет делал. Артём неестественно вздрогнул, глядя на Игоря совсем другим взглядом. - Ты с самого начала понял, что я не просто проявляю любезность? - закусил губу Артём, вздыхая. - Естественно, - позабавился чужой реакцией Игорь. - Было бы странно. Тём, я не идиот. Но ты сам пойми. Мы не так давно и хорошо знакомы как хотелось бы, но ... - Я понимаю, но ты бы видел себя тогда ... Я подумал Бог. - Даже не напрашивайся ... После разговора ты валишь домой. - То есть ты меня динамишь, - спросил Артём, прожестикулировав левой рукой. - Нет, - покачал головой Игорь. - Уже поздно. Поэтому давай просто будем общаться. Я же не легкомысленный мальчик, который бежит на свидание через пару дней знакомства. - То есть пошлые намеки можно делать? - на этом Артём поиграл бровями. - В пределах разумного, - предупредил Игорь. Артём понимающе кивнул, сразу вставая. Игорь проводил его до двери, сразу же закрывая её на замок, соседу покинуть его квартиру. - Пап? - выглянул из своей комнаты Саша. - Да? - сразу мягко улыбнулся ему отец, подходя. - Значит, дяде Васе больше нельзя приходить? - наивно спросил мальчик. - Можно. Но на разговоры у него теперь ограничения, - поучительно сказал отец, трепетно целуя Сашу в лоб. - А теперь иди спать. - Хорошо. Спокойной ночи, папа, - улыбнулся мальчик, обнимая папу. - Спокойной, - тихо ответил мужчина, целуя Сашу теперь в макушку. Мужчина прошёл в свою комнату, присаживаясь в кресло. Он устало откинулся на спинку кресла, закрывая рукой глаза. - Надеюсь, у этой дряни хватит ума не появляться сейчас, когда всё стало налаживаться. Я ведь не переживу. Утром Игорь, как и обещал, Сашу не стал будить. Поэтому, когда он вышел из квартиры, то был застигнут врасплох Артёмом и его неуёмным желанием полапать. - Игорь, какие на тебе сегодня трусы? - задал "невинный" вопрос Артём. - Чёрные трусы ... Мужские, - не задумываясь ответил тот, поведя плечами. - То что мужские, это понятно. Можно было не уточнять, - засмеялся Артём, отходя. - Просто на Новый год мне выпало быть Снегурочкой и пришлось одеть белые кружевные женские трусики, - пояснил Игорь. - У кого-нибудь есть фото. - Ага. У Васи. Их там много. - Слушай, твой Вася прям везде, - задумался Артём. - Во-первых, он не мой. У него есть жена и ребенок, он чистый гетеро. Во-вторых, он мой лучший друг, просто друг с которым мы общаемся, - начал раздражаться Игорь. - Хорошо-хорошо, не заводись, - поднял ладони вверх Артём. - Я просто спросил. Чего сразу злиться? - Прости, - вздохнул Игорь. - Просто мою машину до сих пор не починили и ... Это уже начинает бесить. - Так, успокаиваемся и покорно садимся в карету, - улыбается Артём, мягко беря Игоря за плечи и подталкивая к выходу. - Сейчас я домчу тебя на бал в мгновение ока. - Спасибо, - улыбается Игорь, немного забывшись целуя Артёма в щеку. - Упс, прости. Привычка. - Мне уже жутко любопытно, кого ты так благодаришь? - Кого-то очень для меня ценного, но имя в секрете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.