ID работы: 7293731

Счастье напротив

Слэш
PG-13
Заморожен
212
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Акинфеев во время матча очень активно болел за команду сына, а вот в сторону Дзюбы он даже не смотрел. Артём мельком бросал взгляд в сторону Игоря, с интересом смотрящего матч. Артём раскрывает рот, чтобы извиниться, но решимости так и не хватает. Теперь появляется стойкое ощущение, что они так далеки. После матча к ним подбегает радостный Саша, виснет на своём отце. А потом запрыгивает на руки к Артёму. - Дядя Артём, круто ведь я гол забил, а ещё передачу сделал! - размахивал руками Саша. - Да, мне очень понравилось, - с улыбкой закивал Артём. - Пойдём, - вдруг потянул его за руку Игорь, осматриваясь. - Что-то случилось? - удивился Артём. - Чего ты заволновался так? - Просто у нас есть парочка мам-одиночек и они охотятся за папой, - сообщает Саша. - Послать, увы, не могу, - вздыхает Игорь. - Давай быстрее. Дзюба тоже оглядывается и заприметив парочку одиноко стоящих мамаш, наклоняется к Акинфееву и целует его. Это простое прикосновение губ, но со стороны может показаться совсем не так. Акинфеев, до этого находящийся в ступоре, делает шаг назад, убийственно смотря на Дзюбу. - Идём, - кратко бросает он, разворачиваясь и идя к парковке. - Постой! - бросился за ним Артём. - Ну, Игорь! Дзюба с Сашей на руках догоняет Акинфеева уже возле машины. - Извини, - восстанавливая дыхание говорит Артём. - За то что сказал, не подумав. - Тогда думай, перед тем как что-то говорить, - нахмурился Игорь. - Отвези Сашу домой, пожалуйста. - А ты? - удивленно спросил Артём, опуская Сашу на землю. - А я пешком, - ответил Игорь, спокойно проходя мимо. - Ты должен его догнать, - схватив мужчину за рукав сказал Саша. - Я подожду. Дзюба серьёзно кивает и бежит за Акинфеевым. К счастью, тот далеко не ушёл. - Почему ты так обиделся? - поравнявшись, спросил Дзюба. - Не хочешь вспоминать её? - Не хочу, - кивает Акинфеев. - Она ушла от меня, потому что ей стало скучно. Потому что после развода она желала получить половину моего имущества. Потому что никогда не любила. - И ты так спокойно говоришь об этом? - удивляется Дзюба. - Так отсудила? - Я ведь юрист, - усмехнулся Акинфеев. - Конечно, нет. Теперь ещё и алименты платит. - Может пойдём обратно? Нас Саша ждёт, - кивает назад Дзюба. - Пойдём, - соглашается Акинфеев. Они снова молчат, но больше нет между ними той тяжелой атмосферы, которая была ещё полчаса назад. Сейчас это ненавязчивая тишина наполненная комфортом. - Кстати, нахрена ты меня поцеловал? - вдруг вспоминает важное Игорь. - Так ведь помогло от этих дамочек, - удивляется Артём, приобнимая за плечи. - А если я скажу, что ревную. - Не делай так больше при Саше, - вздыхает Игорь, выворачиваясь и следуя вперёд. - Какой же ты ... Стоп! При Саше? - остановился Артём, смотря растерянно. - То есть, если Саши нет, то можно? - Получается, что так, - задумался Игорь, чуть улыбнувшись. - А просто сказать, что тебе понравилось нельзя было? - надулся Артём, нагоняя мужчину. - Нельзя, - загадочно улыбнулся Игорь. - Вы долго! - пожаловался Сашка, вскакивая со скамейки и подлетая к папе. - Вы помирились? - Пожалуй, - с улыбкой ответил Игорь, мягко потрепав сына. - Едем? - Ещё бы я нет сказал, - закатывает глаза Артём, садясь в машину. - Итак, сразу домой или праздновать будем? - Болею, - напомнил Игорь. - Сразу домой и мне лечиться. - А мне конфеты? - с надеждой спросил Саша. - Конечно, - ласково улыбнулся Игорь. - Люблю тебя! - бросился на шею отца мальчик. - А мне что? - влез Артём. - Поцелуй ты уже получил, - показал ему язык Саша. - Эко неожиданность, - усмехнулся Артём. - Но мне мало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.