ID работы: 7293731

Счастье напротив

Слэш
PG-13
Заморожен
212
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Игорь спал очень плохо, очень часто просыпался. И через некоторое время просто не выдерживает и быстренько собрался, надел кроссовки и вышел на лестничную площадку. - Какого ...!? - возмущаются за спиной. - Тот же вопрос, - вздыхает Игорь, повернувшись к Артёму. - Ты чего не спишь? - У меня прям чуйка, - качает головой Артём, подходя ближе. - Ты же болеешь, чего вышел? - Мне нужен свежий воздух, - отвечает Игорь, не особо надеясь, что это прокатит. - Но не ночью, - качает головой Артём, положив ладонь на чужой лоб. - Горячий. Вот теперь ты никуда уж точно не пойдёшь. Акинфеев тяжко вздыхает, дергает ручку двери и ещё больше мрачнеет. Дзюба заглядывает через чужое плечо, понимая, что ключи тот забыл взять. - Ко мне? - кивает на дверь Артём. - Могу чай заварить. - Давай, - соглашается Игорь. - Будить Сашку не буду. Дзюба улыбается, подталкивая Акинфеева к своей квартире. Прихожая квартиры Дзюбы сразу всё говорит о своём хозяине, стоит Акинфееву только войти. - Ты вообще прибираешься? - выпадает в осадок Игорь, офигивая от степени загрязнения. - Я лучше на коврике посижу. Часа эдак три. - Всё у меня нормально, - уверяет Артём, подталкивая мужчину вглубь квартиры. - Не разувайся. И это только прихожая. Акинфеев нехотя идёт вглубь дома, на кухню, и Дзюба сразу усаживает его за стол. - Так, а теперь чай, - себе под нос говорит Артём, роясь на верхней полке. - Печеньки будешь? - Давай, - соглашается Игорь, растекаясь на столе. - Я сейчас вообще на всё согласен. - Оу, эксперименты, - пошло подмигивает Артём. - Я о еде, - сразу предупреждает Игорь. Дзюба лишь смеётся, погладив каштановый ежик волос. Акинфеев на это лишь промычал, наконец расслабляясь. - Ты как кот, - улыбается Артём, зарываясь пальцами в чужие волосы. - Огромный котяра. Только ты не мурлычешь. - Ты мне даже чай не дал, - надувает щеки Игорь, протягивая руку и больно щипая мужчину. - Где чай? - Уже несу, - засмеялся Артём, отцепляя чужие руки. - А потом ты будешь мурчать? - Буду, если захочу, - пожимает плечами Игорь. - Какие печеньки у тебя есть? - Есть шоколадные, овсяные, песочные. Выбирай любые, - предложил Артём, обводя кухню рукой. - Кстати, у меня только черный чай. Игорь что-то промычал не поднимая головы, маша рукой в знак безразличия в этом вопросе. Артём лишь засмеялся, ставя перед ним кружку ароматного чая и тарелочку с разными печеньками. Акинфеев сразу оживился, ловко запихивая в рот парочку печенек, отчего его щеки раздулись как у хомяка. Дзюба и рад был бы присесть и смотреть на эту милую мордашку ещё долгое время, но стоило бы точно измерить температуру. Дзюба соскочил со стула и полез за аптечкой на верхней полке кухонной полки, доставая градусник. Акинфеев тем временем успел опустошить тарелку и чашку, и сидел в ожидании сам не знает чего. - Мы измерим тебе температуру, - сообщает Артём, протягивая Игорю градусник. - Ладно, - пожимает на это плечами тот, оттягивая ворот кофты и засовывая градусник подмышку. - Засекай. - Ты что в одной кофте? - удивляется Артём, склоняясь к мужчине и приподнимая кофту, смотря на обнаженный красивый пресс. - Понятие не имею где была футболка, а шуметь мне хотелось в последнюю очередь, вот и натянул лишь кофту, - зевает Игорь, склоняя голову на бок. - А тебя это волнует разве? - Ещё как! - возмущается Артём, всплеснув руками. - Ты ведь болеешь. И нифига не заботишься о своём здоровье. - Я не ребёнок и привык переносить болезнь на ногах, - хмурится Игорь, положив градусник на стол. - Спасибо за заботу, но мне уже пора. - Постой, - хватает его за руку Артём. - Извини, просто я волнуюсь. Я правда не хотел с этим надоедать тебе. - Я ценю, - мягко улыбается Игорь, нежно проведя по чужой щеке. - Правда, мне очень приятна твоя забота. Но ... Ты должен чуть умерить пыл. Я не хрупкая леди, мой прекрасный принц. Игорь чмокнул Артёма в щеку в знак благодарности и как очаровательное видение упорхнул из его квартиры. Артём, околдованный столько чарующим Игорем, лишь влюбленно вздохнул, смотря на входную дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.