ID работы: 7293731

Счастье напротив

Слэш
PG-13
Заморожен
212
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Игорь приходит на работу, чем удивляет всех. И его сразу же вызывают к начальнику. Виктор смотрел строго и долго, пытаясь просверлить в своём юристе дырку. - Самочувствие? - кратко спросил Виктор. - Удовлетворительное, - с сомнением ответил Игорь. - Вот и хорошо, - успокаивается Виктор, присаживаясь в кресло. - Только чего у меня два досье, кто второй-то? - Сосед мой новый, - просто отвечает Игорь. - Давай его дело. - Очень интересно, - улыбается Виктор, заметив нервозность друга. - И он работает на заводе Зен? - Как ни странно - да, - кивает Игорь, наклоняясь вперед. - Но ты мне лучше про Семака объясни. Зачем тебе информация о нём? - Допустим, рынок проверяю, - задумчиво выдал Виктор, пряча одну из папок в стол. - А тебе Дзюба зачем? - Так сосед. А вдруг окажется преступником, ведь с Сашкой моим общается, - задумчиво говорит Игорь, смотря прямо. - Ладно, уел, - усмехается Виктор, бросая папку на стол. - И лишь из-за этого? - А давай равноценно, - вдруг предлагает Игорь. - Ты мне имя ещё одного своего возлюбленного, а я тебе правду про Дзюбу. - Заманчиво, - задумывается Виктор. - А давай! Я всё равно ничего не теряю. - Как знать, - лукаво отвечает Игорь. - Допустим, понравился мне новый сосед. Решил наконец личной жизнью заняться. - Наконец-то! - вскочил Виктор, радостно подпрыгнув, но быстро вернул себе спокойствие и сел обратно. - Я тебя внимательно слушаю. - Так вот, - продолжил Игорь, подозрительно косясь на начальника. - Сашка его одобрил, да и Артём ко мне интерес проявляет. Теперь ты! - Притягательный романтичный мужчина - это Семак, - со вздохом признаётся Виктор. - Я бы очень хотел о нём больше знать. А спросить стесняюсь. - Ты. Стесняешь. Спросить? - опешил Акинфеев, навернувшись со стула. - А со своим очаровательным озорным парнишкой ты как общаешься? - Я лишь давал поручения, поэтому мы разговаривали лишь по рабочим моментам, - вздыхает Гончаренко, приподнимаясь. - Может ты с пола встанешь? Болеешь же ещё. - Ляг рядом, я тебе кое-что интересное покажу, - загадочно говорит Акинфеев, похлопывая рядом. - Ладно, интриган, - улыбается Гончаренко, обходя стол и ложась на мягкий ковер с длинным ворсом. - Что хотел показать? Акинфеев молча указывает на потолок и Гончаренко округляет глаза, смотря на камеру. - Я тут их уже пять насчитал и, кажись, под столом парочка жучков, - делится Игорь. - Тут только два варианта. Либо посадить тебя хотят и компромат собирают, либо у тебя тайный поклонник. - Второй. Я чист в планах работы, - уверяет Виктор. - Придётся о личном говорить в другом месте. - Однозначно, - кивает Игорь. - Теперь я могу идти на своё рабочее место? - Даже лучше сказать, валить, - с улыбкой говорит Виктор, пихая юриста в бок. - Иди скорее. Вася по тебе очень соскучился, да и кофе выпей, чтоб согреться. - Какая забота, - смеётся Игорь, поднимаясь. - Тогда я пошёл. Тёмно-синий кабинет, белые кресла, пластиковый прозрачный стол и задумчивая фигура сидящая за столом. Мужчина невидяще смотрел на экран ноутбука, где были изображены лежащие на ковре два парня. - Вызывали? - вдруг ворвался в кабинет без стука Артём. - Вызывал, - медленно кивает мужчина, поднимая взгляд на Артёма. - Присядь. - Я постою, - напрягся Дзюба. - Что-то важное, Богданыч? - Пожалуй, - вздыхает Семак, положив на стол листочек бумаги с запечатленным на нём красивым мужчиной. - Ты его знаешь? - Игорёк! - обрадованно выдал Дзюба, поднося листок к лицу. - Откуда? - Это не важно, - мотает головой Семак. - Кто он тебе? - Сосед по лестничной площадке, - просто отвечает Дзюба. - И? - поднимает бровь Семак. - Ну, мы с ним хорошо общаемся, - задумывается Дзюба. - И? - выжидающе спрашивает Семак. - Думаю, мы встречаемся, - широко улыбается Дзюба. - И? - приподнимается Семак. - Пожалуй, всё, - вздыхает Дзюба, уткнувшись взглядом в листочек. - Жаль, - садится обратно Семак. Артём всё же садится на стул, с интересом устраивались на начальника. Сергей выглядел каким-то растерянным. - Так откуда фотка? - вновь спросил Артём. - С камеры, - отмахивается Сергей. - Ладно, можешь идти. Свободен. Артём живо исчез из кабинета Сергея, пока ему поручения не дали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.