ID работы: 7293731

Счастье напротив

Слэш
PG-13
Заморожен
212
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Артём ждёт Игоря возле офиса компании. Тот выходит вовремя и сразу садится в машину. - Я уже стал привыкать, - с улыбкой говорит Игорь, вместо приветствия. - Привет, кстати. - Привет, - бурчит в ответ Артём, молча трогаясь с места. - Что-то не так? - удивляется такому странному поведению Игорь. - Я, значит, с ним соблюдая границы дозволенного, а некоторые умудряются в рабочее время лежать с какими-то мужиками на коврах, - обиженно отвечает Дзюба, так и не повернувшись к собеседнику. - Чего? - не своим, страшным голосом спрашивает Акинфеев, резко поворачиваясь в водителю. - Повтори-ка ещё раз. - Что слышал, - быстро отвечает Дзюба, почувствовав некий страх. - Ладно, давай по-другому, - соглашается Акинфеев, незаметно сжимая свои штанины. - Откуда знаешь, ревнивец? - Богданыч сегодня показал ваш снимок, - отвечает Дзюба, резко сворачивая на обочину. - Кто он? - Так. Выключаем Отелло и включаем мозги, - вздыхает Игорь, разминая кисти. - Я сегодня был у своего начальника и ДРУГА. Он мне как брат, а спать с братьями - мерзко. Ещё вопросы? - Ты мне не врешь? - спрашивает с надеждой Артём, наконец посмотрев на собеседника. - Точно-точно ничего не было у вас. - Нет, - отвечает Игорь, пристально смотря в голубые глаза. - А ведь я перед тобой не должен отсчитываться. - Извини, - стыдливо отворачивается Артём, отъезжая от обочины. - Просто вы так мило ворковали. Я не подумал. - Зато я узнал, кто камеры установил, - пожимает плечами Игорь. - Поэтому твоя ревность даже в плюс, в некотором роде. - А этот Виктор ..? - несколько неуверенно спросил Артём. - Он по мальчикам или девочкам? - Вообще на два фронта, но сейчас исключительно по мальчикам, - честно отвечает Игорь, сразу добавляя. - Но повторяюсь, мне он как брат и я с ним лишь дружу, очень давно и крепко. - А зачем за ним Богданыч тогда следит? - задумчиво спросил Дзюба. - А ты попробуй напрячь мозги, - усмехается Акинфеев. Сашка гордо демонстрирует папе свой дневник, стоит тому зайти в квартиру. - Тройка по русскому? - приподнимает бровь Игорь. - Что? - испуганно спрашивает Саша, сразу посмотрев в дневник. - Нет там тройки! - А чего испугался? - усмехается отец, зарываясь в волосы сына ладонью. - Молодец. Пять по литературе получил, мой ты умница. Акинфеев-старший склоняется к сыну, ласково целуя его в лоб. - А что в папке? - вдруг спрашивает Саша, засунув нос в дипломат отца. - Кое-что, - таинственно отвечает ему отец, щёлкая сына по носу. - Не лазь по чужим дипломатам. - Но ты ведь проверяешь мой портфель, - хмурится Саша, обиженно надувая щеки. - Мне можно, я отец, - просто отвечает Игорь, потрепав сына за щечку. - Мой милый коала, не дуйся. Саша смотрит на улыбку папы и невольно улыбается сам. - Так не честно! - восклицает мальчишка, несильно ударив папу по руке. - Ты заразительно улыбаешься. - Вот и хорошо, - удовлетворенно заключает Игорь, проходя вглубь квартиры, предусмотрительно захватив дипломат. - Будь умницей и наполни папе ванну. - Есть сэр, - весело отвечает Саша, побежав в ванную комнату выполнять поручение. Саша с любопытством разглядывает полку с шампунями и всякими принадлежностями, их слишком много. Раздаются шаги и в ванную входят. Мальчик не поворачивается, зная, что это папа. И верно, родные руки обнимают его за плечи, а в макушку целуют. - Спасибо, - шепчет папа, потираясь носом о макушку сына. - Можешь идти на кухню, я купил тебе конфет. - Правда? - радостно спрашивает Саша, поднимая голову и получая в ответ утвердительный кивок. - Папа, я тебя люблю! - Я тоже, мой маленький коала, - улыбается в ответ тот, погладив сына по голове. Сашка сразу убегает на кухню, счастливо что-то крича. А Игорь закрывает ванную и, раздевшись, с блаженством погружается в горячую ванну заботливо наполненную пеной. Кажется, это рай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.