ID работы: 7293731

Счастье напротив

Слэш
PG-13
Заморожен
212
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Игорь устало утыкается лицом в сложенные на столе руки. Вася ушёл пять минут назад и Игорь чувствует себя выжатым как лимон. Слышатся неторопливые шаги и на голову мужчины опускается ладонь, давит на затылок и макушку. - Из-за тебя я не могу теперь сесть, - беззлобно бурчит Виктор, стоя рядом. - Я вообще не причём, - глухо отвечает Игорь, слабенько отмахиваясь от начальника. - Косвенно, ты, - усмехается Гончаренко. - Вот никогда не подставлялся, а пришлось вчера. Я сейчас испытываю смешанные чувства. - Ммм, рад за тебя, - расплылся в улыбке Акинфеев, поднимая голову. - И как? Понравилось? - Да, - вздохнул Гончаренко, наливая себе воду. - Было непривычно, но приятно. - Рад за тебя, - тихо засмеялся Игорь, протянув руку Виктору, беря его ладонь в свою. - Что теперь? - Ну, я так и не смог выбрать, - вздохнул Гончаренко, наклоняясь к Игорю. - А ты когда признаешься своему Ромео, что физически ещё девственник в вопросах однополой связи? - Не знаю, дотяну до постели, - пожал плечами Акинфеев. - Как-то не хватает смелости, что дальше поцелуев с парнями и одного единственного секса с девушкой ничего и не было. - Ладно, горе моё луковое, - вздохнул Виктор, погладив Игоря по голове. - Вали уже домой к сыну и своёму Ромео. - Выгоняют, - притворно вздохнул Игорь, отстраняясь от Гончаренко. - Прощай. Игорь быстренько собрал вещи и ушёл, стараясь не показывать как рад побыстрее уйти. Виктор насмешливо наблюдал за подчиненным и его почти побегом с работы. Машина вновь ждала возле входа и Акинфеев быстренько сел в машину Дзюбы. Водитель был весьма сосредоточен и непривычно хмур. - Привет, - неуверенно улыбнулся Игорь, заглядывая в чужое лицо. - Привет, - широко улыбнулся Артём, наклоняясь к Акинфееву и целуя его в скулу. - Голова немного болит, извини. - Оу, - обеспокоенно сказал Игорь, прикладывая ладонь к лбу Артёма. - Что ж ты так ... Себя не бережешь? - Да бывает, - печально вздохнул Дзюба, поворачиваясь к дороге. - Переигрываешь, - усмехнулся Акинфеев, ущипнув водителя. - Ау! - вздрогнул Дзюба. - Ну извини. Но голова у меня всё равно болит. - Хорошо, - закатил глаза Акинфеев, удобнее усаживаясь в кресло. - Я и не говорил, что не верю. Саша удобнее устраивается в кресле с телефоном в руках. Где-то в подъезде слышатся шаги и мальчик сразу подрывается уловив щелчок замка. - Пап! - радуется мальчик, налетая на мужчину и обнимая его за пояс. - Дядя Артём? - Привет, Санёк! - улыбается Артём, широкой ладонью зарываясь в волосы мальчика. - Как ты тут? - Нормально, - отвечает Саша, отстраняясь от Дзюбы и ластясь к папе. - Я скучал. - Что с тобой, мой маленький коала? - ласково спрашивает Игорь, целуя сына в макушку. - Почему ты стал так близок с дядей Артёмом? - надувает щеки младший Акинфеев. - Не стал, - сразу покачал головой Игорь. - Просто он меня подвозит. - И бывает доносит до кровати, - влез Артём, сразу получая локтём в живот. - Но это ведь правда! - Не отрицаю, - деловито кивнул Игорь. - Но не так сразу ведь говорить. - Я думал можно, - пожал плечами Артём. - Вы выглядите как женатая парочка, - вдруг сказал Саша. - Саша! - опешил Игорь, поворачиваясь к сыну. - А было бы круто, - задумчиво изрек Артём, потирая подбородок. - Артём! - дернул его за рукав Акинфеев, строго смотря на Дзюбу. - Ты то чего? - Извини, но ведь идея хорошая, - развел руками Дзюба, в этот раз получая щелчком в лоб. - Да чего же ты дерешься? - Папа смущается, - пояснил Саша, уворачиваясь от рук отца. - Я так просто не сдамся! - Я тоже, - воинственно заявил Акинфеев, подхватывая сына на руки и начиная его щекотать. - А кто это у нас такой очаровательный? Саша безуспешно дергался в руках Игоря, даже пытался попросить помощи у Артёма, но тот лишь сочувствующе ему улыбался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.