ID работы: 7293735

Какой же я идиот

Слэш
PG-13
Завершён
233
автор
Ann5829 бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 71 Отзывы 30 В сборник Скачать

Злость, ревность и обида.

Настройки текста
      «И это конец. Конец моей жизни. Но вместо того, чтобы пойти и всё рассказать я сижу и записываю все свои мысли в гребаную тетрадь!»       Ллойд резко закрыл тетрадь и, приложив руки к лицу, начал плакать. Плакать от горя, обиды и непонимания, ведь всё происходит так быстро и так сложно. — Но при этом всём, я должен улыбаться как ни в чём не бывало, смеяться и как все! — не выдержав, почти кричит Ллойд, но вовремя закрывает рот рукой, потому что в дверь постучали. — Войдите — сказал ниндзя энергии, вытирая слёзы и пряча руки за спину. В комнату зашла Скайлор, мило улыбаясь. — Привет. Эмм, ты не мог бы отдать книгу Кая? Он просил её забрать. — Да, конечно. — сказав это, Гармадон младший потянулся за книгой и уже хотел было отдать её рыжей, как вдруг вспомнил про шрамы на руках и, поспешно вскочив со стула, надел первую попавшуюся кофту, после чего вручил книгу. — Ты что, замёрз? — поинтересовалась девушка, на что получила положительный кивок и поспешно выскочила из комнаты. — Чуть не попался! — вздохнул с облегчением зелёный ниндзя, падая на кровать. Но не успел он расслабиться, как с кухни послышался голос Нии о том, что ужин готов. Ллойд нехотя встал с кровати и направился вниз.       Спустившись, он увидел, что Кая и Скайлор нет. «Ну как обычно. Эта парочка всегда и везде опаздывает» — пронеслось в голове у парня. — Ллойд, позови Кая и Скайлор, они в гостиной. — попросил Ву, взглянув на ученика.       Зелёный ниндзя направился в гостиную. Подходя к комнате, он услышал женский смех и стоны. Мастер энергии остановился у входа в гостиную и, секунду подумав, вошел в комнату со словами: «Ребят, вас зовут на…» — договорить он не успел, ведь увидел Кая и Скайлор целующимися на диване. Он и до этого видел, как они целуются, но сейчас от этого ему становилось больно. Слёзы наворачивались, сердце быстро билось и уже было готово выскочить из груди. Его охватила ревность, злость и обида. — Ты чего-то хотел? — спросил Кай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.