ID работы: 7293735

Какой же я идиот

Слэш
PG-13
Завершён
233
автор
Ann5829 бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 71 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я сейчас всё объясню

Настройки текста
— Ты чего-то хотел? — спрашивает Кай уже в третий раз, но зелёный ниндзя не обращает внимание на друга.       Тут красный ниндзя заметил то, чего никогда не видел на лице Ллойда — слёзы. Ему стало жалко малыша, но он не успел ничего сказать, потому что Гармадон младший быстро выбежал из гостиной и побежал в комнату.       Закрыв дверь на замок, он уткнулся носом в подушку и начал рыдать, после чего достал лезвие из-под подушки и, сделав несколько глубоких надрезов, немного успокоился.       Тем временем Кай и Скай вошли в кухню и сели за стол. — А где Ллойд? — поинтересовалась Мисако. — Он убежал в свою комнату. — ответила Скайлор. — Я схожу за ним. — предложил Уолкер. — Вот и отлично! — ответил Ву       Синий ниндзя встал из-за стола и направился к комнате друга. Подойдя к комнате мастера энергии, он постучал в дверь. — Ллойд, иди на ужин, тебя все ждут! — Я не голоден, ужинайте без меня. — ответил зелёный ниндзя, вытерев слёзы. — Что случилось Ллойд? Можно я войду? — НЕТ! — прокричал Гармадон младший, потому что у него всё ещё текла кровь из рук. — Если ты не откроешь, я выломаю дверь — пригрозил Уолкер.       Ллойд быстро достал бинты и, замотав руку, надел кимоно. После этого он открыл дверь и впустил синего ниндзя в комнату.       Войдя в комнату Джей осмотрелся по сторонам. В комнате было темно, ведь шторы были задёрнуты. Осмотрев комнату, взгляд синего ниндзя переключился на Ллойда. — Что с тобой случилось? — спросил Джей, посмотрев Ллойду в лицо. — Ничего не произошло. — ответил зелёный ниндзя, улыбнувшись другу. — Ну правда, что случилось? Ты себя в зеркале видел? — Нет, а что? — спросил Ллойд и подбежал к зеркалу.       В зеркале он увидел парня лет шестнадцати с лицом цвета помидора. В это время мастер молнии подошёл к кровати и плюхнулся на неё. — Так что случилось? — снова завёл свою песню Джей. — НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, — уже кричал на него Ллойд, подходя к кровати и садясь на неё. — Может тебя девушка бросила? — не унимался синий ниндзя. — У меня даже девушки нету чтобы… — не успел договорить мастер энергии, как вдруг Джей схватил его за руку. — ЧТО ЭТО? — спросил синий ниндзя, указав на красное пятно на кимоно друга. — Я сейчас всё объясню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.